Если так, то еще армия. Спишь в любой позе. Хоть стояДети...Маленькие дети...
Если так, то еще армия. Спишь в любой позе. Хоть стояДети...Маленькие дети...
Ага! Мне производственные инструкции по ТБ помогают! )))Надо начать читать какую нибудь скучную книжку. Через пару тройку страниц, здоровый сон гарантирован.
Это невероятно скучно .Попробуйте для разнообразия чего-нибудь попечатать в ворде - бессоница будет побеждена)
Проиграна битва , но не война . Победа будет за намиКакая нафиг победа? Полное поражение :-(
Совет действенный , но для ежедневного использования не для меня0,5 дагестанского коньяку, 1 порезанный лимон, щепотка сахара.
Миссия невыполнима - мысли не очищаются )Главное голову очистить от миллиона всяческих мыслей. Они то и не дают уснуть. Я иногда, когда не спится, начинаю считать. Овец ли, слонов ли, кроликов ли, всё равно, главное мысленно их себе представлять. Обычно на 20-м, 25-м сон приходит))
Не устаю наверное ...Только в ответ на ваш рецепт победы над сном.
Все хорошо , ток совесть запачкана в лет пять .Универсального лекарства нету, надо комбинировать.
Хорошая комбинация - прогулка перед сном, стакан тёплого молока, секс и чистая совесть.
НетуДети...Маленькие дети...
Армия то же не вариант?
Откуда вы знаете ? Не взяли в свое время . А потом и желание пропало .Армия то же не вариант?
Меня вот сегодня один мелкий гражданин ухайдакал по самое немогу. Думал упаду и все. А все разошлись, тихо стало и здравствуй тысяча и одна мысль. А через 3 часа уже и вставать нужноОткуда вы знаете ? Не взяли в свое время . А потом и желание пропало .
Как я вас понимаю . Профессор Неумывакин рекомендует в таких случаях подышать в бумажный пакет ( типа самолетских ) - якобы какие то процессы происходят и вы отправляетесь в царство Морфея .Меня вот сегодня один мелкий гражданин ухайдакал по самое немогу. Думал упаду и все. А все разошлись, тихо стало и здравствуй тысяча и одна мысль. А через 3 часа уже и вставать нужно
Ну это смотря что в этот пакет предварительно добавить А вообще иногда полтаблетки донармила помогают. Но сегодня вставать рано...Как я вас понимаю . Профессор Неумывакин рекомендует в таких случаях подышать в бумажный пакет ( типа самолетских ) - якобы какие то процессы происходят и вы отправляетесь в царство Морфея .
Канечно это было по молодости лет , по этой же причине и не взяли - сказали подрастешь приходи .Может правильно не взяли? Был я там....
А подросла и помудрела?Канечно это было по молодости лет , по этой же причине и не взяли - сказали подрастешь приходи .
А подросла и помудрела?[/QUO Да . Нафик - нафик такой график )))