Фрау
Местный
В Гринвиче рядом со страной мастеровгде парк героев?
театр не, не любит.
В Гринвиче рядом со страной мастеровгде парк героев?
театр не, не любит.
Мой двоюродный братец пошел в гинекологи. Теперь мотается с золотодобывающей партией. Насмотрелся наверноеЯ даже думал в геникологи пойти иззаэтого
Но унас в ПТУ небыло такой спецальносте
на золото смотреть интересней и даже прибыльно...есть такая старинная пословица "Если долго смотреть на золото(деньги), то скоро золото(деньги) посмотрит на тебя"..и про мужа есть такая пословица..мы вот долго не старались смотреть на учителя в классе - иногда и учитель нас не вызывалМой двоюродный братец пошел в гинекологи. Теперь мотается с золотодобывающей партией. Насмотрелся наверное
У тебя фамилица-то на какую буковку была в школьные годы? У меня на А..Я и так не смотрела, и эдак..все равно вызывали вечно..случайность? )мы вот долго не старались смотреть на учителя в классе - иногда и учитель нас не вызывал
случайность?
Нужно что бы фамилия была в конце алфавита. Пока на лит-ре весь класс стих читает, успевал выучитьУ тебя фамилица-то на какую буковку была в школьные годы? У меня на А..Я и так не смотрела, и эдак..все равно вызывали вечно..случайность? )
Дочь моя так же делает постоянно)Нужно что бы фамилия была в конце алфавита. Пока на лит-ре весь класс стих читает, успевал выучить
Наш человек. Приятно что есть кому подхватить знамя начинанийДочь моя так же делает постоянно)
Попробуйте для разнообразия чего-нибудь попечатать в ворде - бессоница будет побеждена)Люди , поделитесь вашей победой над бессонницей
Какая нафиг победа? Полное поражение :-(Люди , поделитесь вашей победой над бессонницей
0,5 дагестанского коньяку, 1 порезанный лимон, щепотка сахара.Люди , поделитесь вашей победой над бессонницей
Главное голову очистить от миллиона всяческих мыслей. Они то и не дают уснуть. Я иногда, когда не спится, начинаю считать. Овец ли, слонов ли, кроликов ли, всё равно, главное мысленно их себе представлять. Обычно на 20-м, 25-м сон приходит))Люди , поделитесь вашей победой над бессонницей
Кролики себя прилично ведут?Главное голову очистить от миллиона всяческих мыслей. Они то и не дают уснуть. Я иногда, когда не спится, начинаю считать. Овец ли, слонов ли, кроликов ли, всё равно, главное мысленно их себе представлять. Обычно на 20-м, 25-м сон приходит))
месье знает толк в извращенияхКролики себя прилично ведут?
А тож!месье знает толк в извращениях
Надо начать читать какую нибудь скучную книжку. Через пару тройку страниц, здоровый сон гарантирован.Люди , поделитесь вашей победой над бессонницей
Только в ответ на ваш рецепт победы над сном.Люди , поделитесь вашей победой над бессонницей
Универсального лекарства нету, надо комбинировать.Люди , поделитесь вашей победой над бессонницей
Дети...Маленькие дети...Люди , поделитесь вашей победой над бессонницей