тИГРЕК
Местный
а я не пью.Я то найду 25 отличий, а сколько отличий найдете Вы?
а я не пью.Я то найду 25 отличий, а сколько отличий найдете Вы?
Я кстати тоже. Вообще. Ничего спиртосодержащего не пью.а я не пью.
Тебе, имхо, не на пользу.Я кстати тоже. Вообще. Ничего спиртосодержащего не пью.
Ну здрасте! Зазвонит в один прекрасный день твой телефон, и голос в трубке по-английски предложит тебе отправиться в мировое турне, а ты верхнюю «до» потеряла!О_о зачем?
ахахаха)))))Ну здрасте! Зазвонит в один прекрасный день твой телефон, и голос в трубке по-английски предложит тебе отправиться в мировое турне, а ты верхнюю «до» потеряла!
Смеёшься так уверенно, будто у тебя чуть ли не «фа» есть, но что-то не верится...ахахаха)))))
смеюсь, потому что звонок таковой невозможен) да и не нужен, я тетенька уже взрослая, о карьере поп-дивы не мечтающая, не осьмнадцать вроде))Смеёшься так уверенно, будто у тебя чуть ли не «фа» есть, но что-то не верится...
Смешная шутка....я тетенька уже взрослая
Да что Вы говорите? Так ведь и вычеркнуть (в Небесной Канцелярии) могут 'звонок фравиного друга' из списка сегодняшних чудес. А с англоговорящим голосом можно договориться о замене концертов на... например, на полет на Марс (в один конец)смеюсь, потому что звонок таковой невозможен) да и НЕ НУЖЕН
вот поэтому и не пью)Тебе, имхо, не на пользу.
Вот это и не на пользу.вот поэтому и не пью)
нет, не надо. своди в Гринвич в город мастеров или парк героев. в Тюз можно и очень нужно, но туда билеты надо заранее покупать.Куда сводить ребятенка в Ебурге? Не торчать же в зоопарке целый день.
Надо ли какую-то справку в Аквапарк?
В аквапарке супер! там билеты на 3 часа или безлимит.Куда сводить ребятенка в Ебурге? Не торчать же в зоопарке целый день.
Надо ли какую-то справку в Аквапарк?
завтраВ аквапарке супер! там билеты на 3 часа или безлимит.
мы сюда пойдем сегодня: http://teatrestrady-ekb.ru/calendar/426/ и в музей природы на плотинке)
а в городе мастеров сегодня рыцарские бои, самое то сходить с мальчиком.
где парк героев?нет, не надо. своди в Гринвич в город мастеров или парк героев. в Тюз можно и очень нужно, но туда билеты надо заранее покупать.
завтра уроки красоты для девочек...завтра
в гринвичегде парк героев?
театр не, не любит.
А гринвич где?в гринвиче