Jester
ФетиШут
Вобщем, по моим сугубо субъективным впечатлениям с интересными людьми ситуация примерно та же, что и с городами, в которых ты не жила, но рассуждаешь о том, смогла или не смогла бы там жить.ну они ж мне не друзья-товарищи...
Вобщем, по моим сугубо субъективным впечатлениям с интересными людьми ситуация примерно та же, что и с городами, в которых ты не жила, но рассуждаешь о том, смогла или не смогла бы там жить.ну они ж мне не друзья-товарищи...
Так и познакомились?у нас цифры на 1 отличаются
Как всегда витиеватый месседж на многобукв, смысл которого размыт не хуже наших дорог.проблема в том, что жизнь бежит вперед. Точнее, некие живые существа бегут впереди паровоза, кидая друг другу версии еще не подписанного документа. И позавчерашний скан в этой игре малополезен. А нужна такая беготня, чтобы не попасть в позу доблестного снежинского ГИБДД на перекрестке Ломинского-Нечая (для лягушек путешественниц. Был там перекресток 3 дорог: Ломинского главная, Нечая главная, сворот в лес - второстепенная. Сейчас пристыковали четвёртую - на Клондайк. Повесили на ней знак 'пешеходное движение запрещено' - то есть улику, доказывающую, что ГИБДД считает эту дорогу существующей. А знаки 'главная' или 'второстепенная' - не повесили!) А все почему: поленились до окончания стройки кинуть заинтересованным лицам еще не подписанные чертежи
"вначале было слово, и слово это - Документ", а в России наоборот - де-факто что-то делается, а потом оформляется.проблема в том, что жизнь бежит вперед. Точнее, некие живые существа бегут впереди паровоза, кидая друг другу версии еще не подписанного документа. И позавчерашний скан в этой игре малополезен. А нужна такая беготня, чтобы не попасть в позу доблестного снежинского ГИБДД на перекрестке Ломинского-Нечая (для лягушек путешественниц. Был там перекресток 3 дорог: Ломинского главная, Нечая главная, сворот в лес - второстепенная. Сейчас пристыковали четвёртую - на Клондайк. Повесили на ней знак 'пешеходное движение запрещено' - то есть улику, доказывающую, что ГИБДД считает эту дорогу существующей. А знаки 'главная' или 'второстепенная' - не повесили!) А все почему: поленились до окончания стройки кинуть заинтересованным лицам еще не подписанные чертежи
продай и купи чо-нить нужноеНу и зачем мне три шубы?
Число божье.Ну и зачем мне три шубы?
Низя. Подарок.продай и купи чо-нить нужное
Подарки обязывают, да.Низя. Подарок.
все три подарок? ну носи как трусы неделька, чо)))Низя. Подарок.
Дак некуда. ) Не в пивную же и не в универ же.все три подарок? ну носи как трусы неделька, чо)))
ну хоть дома на голое тело)))) а то моль съест)Дак некуда. ) Не в пивную же и не в универ же.
Ни, современные шкурки она не ест. Их обрабатывают чем-то злым.ну хоть дома на голое тело)))) а то моль съест)
Вот так бы и было)
25сколько отличий надо найти?
удачи)))
1) ну вот, уже пофлудить витиевато - и то не рекомендуютБеседка прямо и налево...
Я то найду 25 отличий, а сколько отличий найдете Вы?