Marise
закрытый космос
почему-то вспомнилась Долорес АмбриджНу я надеюсь, до этого не дойдёт.
почему-то вспомнилась Долорес АмбриджНу я надеюсь, до этого не дойдёт.
Прямо мышиное нашествие какое-то. Сегодня сотрудник по работе поведал ужасную историю битвы с огромным вампиром-бэтменом: страшномордая, ужасно кричащая мышь моталась по всей квартире, силясь порвать натяжные потолки. А потом была сбита шваброй, придавлена к полу и задушена дезодорантом. Просто сюжет для ужастика.Мой вчера за ней носился, но не шибко рьяно, осторожно. А в прошлый раз вообще слинял из комнаты. Но прошлая мышь страшно верещала - мне даже самому было жутковато.
Похоже, мне придётся таки если не прочесть, то как минимум посмотреть все экранизации СЕГО.почему-то вспомнилась Долорес Амбридж
Похоже, мне придётся таки если не прочесть, то как минимум посмотреть все экранизации СЕГО.
Дык одной амбрижей список персонажей не ограничиваеца!
Живодеры.Прямо мышиное нашествие какое-то. Сегодня сотрудник по работе поведал ужасную историю битвы с огромным вампиром-бэтменом: страшномордая, ужасно кричащая мышь моталась по всей квартире, силясь порвать натяжные потолки. А потом была сбита шваброй, придавлена к полу и задушена дезодорантом. Просто сюжет для ужастика.
Именно так я ему и ответил.Живодеры.
Можно подумать, она специально залезла к ним, чтобы выпить всю их кровь и продать их души по спекулятивной цене своему высшему мышиному богу...Прямо мышиное нашествие какое-то. Сегодня сотрудник по работе поведал ужасную историю битвы с огромным вампиром-бэтменом: страшномордая, ужасно кричащая мышь моталась по всей квартире, силясь порвать натяжные потолки. А потом была сбита шваброй, придавлена к полу и задушена дезодорантом. Просто сюжет для ужастика.
ну в алфавите всего 33 буквы и других букаф ещё не придумали )У меня порой ощущение, что я в матрице, а вокруг очень простые программы, зацикленные на короткий период.
Заставить реагировать спонтанно их невозможно почему-то.
У алфавита 33, а у хомяка от силы 3, вот в чем проблема.ну в алфавите всего 33 буквы и других букаф ещё не придумали )
Перечень ремонтных работ
Очередность проведения капремонта зависит от даты последних проводимых работ, от года постройки дома, уровня собираемости платежей по собственникам помещений. Деньги тратятся на ремонт:
- крыши (в т.ч. переустройство);
- фасада (в т.ч. утепление);
- фундамента;
- лифта (в т.ч. полная замена);
- общих подвальных помещений;
- внутридомовых инженерных систем (тепло-, электро- , водо- , газоснабжения и водоотведения;
- установку общедомовых приборов учета
ты знал, ты знал..)Можно подумать, она специально залезла к ним, чтобы выпить всю их кровь и продать их души по спекулятивной цене своему высшему мышиному богу...
на автомойке Вианор точно есть услуга такая, цену не скажуПривет родные я как всегда к вам с вопросом) нужно постирать ковер срочно ,где это можно сделать и какая цена?
А чо так? Жалко што-ли?цену не скажу
Эээ, это о чем?Блин, да в чем проблема-то?
Что за такая великая сложность?
об уборкеЭээ, это о чем?