При таких арифметических действиях число всегда будет кратно 9-ти.как это работает???
Катя только вздохнула свободно)))а нет, совпадает, оказывается, я считать не умею
Капусту надо естьу меня ничо не совпадает
Прекращайте мучиться этим мазохизмом, на дворе 21-й век.Смысл лазерно утюговой технологии в том, что разводка платы печатается на бумаге. Затем бумага прикатывается горячим утюгом к фольгированному текстолиту. Этот бутерброд помещается в воду. Когда бумага размокнет, она потихоньку скатывается, а тонер остается на меди. Раньше у меня был каталог, с юумагой которого все замечательно получалось. А тут что то измучился подбирать бумагу. Скатывается вместе с тонером
Обираюсь на фоторезист перехожить, но закупиться нужноПрекращайте мучиться этим мазохизмом, на дворе 21-й век.
Когда-нибудь со временем. в связи с неожиданным разбогатением)Да с
Обираюсь на фоторезист перехожить, но закупиться нужно
Абсолютно точно. Я за день могу небольшую плату сделать от разводки до готовности. С заказными это выльется в много дней и деньги. И действительно как правило нужно по одному экземпляру. Фоторезист прельщает возможностью более плотной разводки. С микросхемами с малым шагом с ЛУТ идет подтравливание как дорожек так и контактных площадокКогда-нибудь со временем. в связи с неожиданным разбогатением)
Тонкие бумаги из каталогов, что в ящик бесплатно кидают, вполне подходят, только прогреть хорошенько.
Цена технологии 0 рублей, не считая хлорного железа и текстолита конечно)
Можно конечно, заказать партию плат промышленного качества аутсорсеру через интернет, но считаю, что это дольше, если тупо надо подо что-то сделать одну плату)
Никто не хотел пропускать...так, в кране с горячей водой вода есть, а когда она станет горячей, я уже полчаса лью, а бежит холодная?
В Клондайке был. Еще я покупал мегафановскую в евросетигде у нас в городе можно купить мегафоновскую симку, где у нас салон мегафона находится?
Где центральная почта, ближе к Снежинке.где у нас в городе можно купить мегафоновскую симку, где у нас салон мегафона находится?