Гаденыш
на личное звание право имеет
нзхСпс. )
нзхСпс. )
Секретная ветка КГБ если только.А от Снежинска туда метро ходит?
для перевозки грузов, которые по земле возить стремно)Почему ... для чего ?
А, так это канализация называетсядля перевозки грузов, которые по земле возить стремно)
ну , не только ,хотя подходит - информация о грузах ,перевозимых по канализации тоже относится к информации ограниченного распространения, хотя и является секретом Полишинеля)А, так это канализация называется
наша вообще в куклы не играет, поэтому мы не в трендемамки, че за куклы сейчас в тренде со стеклянными конечностями? мне такое сказали, Гугл с ума сошел, но не понЯл
В ково она такая?наша вообще в куклы не играет, поэтому мы не в тренде
моя тоже не играла, теперь "Мам, я же девочка?" просит, но каких то уродок - Хайт, Винкс, Лалипупсию...я тоже Маанек не люблю, но раз пошла такая пляска, то мне посоветовали девок со стеклянными ногами-руками..вот, ищунаша вообще в куклы не играет, поэтому мы не в тренде
нормально - это скучно и не интересно, а так - нечто граничащее с волшебством и сказочностью.С..ка, ну почему нельзя все сделать нормально, без косяков и накладок?
Треклятый Снежинск с его тормозными долбоклюями.
Ну а у кого машинка на аве, вместо сердечек, цветуечков и глупых фраз из вконтактика...В ково она такая?
Хватит мне на сегодня волшебства. Горшочек, не вари.нормально - это скучно и не интересно, а так - нечто граничащее с волшебством и сказочностью.
Солутан штоле варишь?Хватит мне на сегодня волшебства. Горшочек, не вари.
Султан будем завтра варить, надо нигру доесть сперва.Солутан штоле варишь?
Чего то страшно стало. Бедного султана зачем то завтра варить будут- наверно месть за трех жен. А чернокожего вообще уже доедают. И эти люди хотели прийти к спящей Сингле?Султан будем завтра варить, надо нигру доесть сперва.
Почему к спящей? Может мы вместе на метле летаем в это время? И охотимся... на еду.Чего то страшно стало. Бедного султана зачем то завтра варить будут- наверно месть за трех жен. А чернокожего вообще уже доедают. И эти люди хотели прийти к спящей Сингле?
Ну не, вы (с маленькой потому что множественное число) коварно предлагали ей положить ключ под коврик и спокойно спать! Я всеееее помню.Почему к спящей? Может мы вместе на метле летаем в это время? И охотимся... на еду.