Не поверишь, буквально вчера размышляла на эту тему. Собственно, к размышлению подвигло то, что на форуме почти не пишу.У меня порой ощущение, что я в матрице, а вокруг очень простые программы, зацикленные на короткий период.
Заставить реагировать спонтанно их невозможно почему-то.
Тебе пажизни не хватает острых ощущений?где у нас в городе можно купить мегафоновскую симку, где у нас салон мегафона находится?
я пользуюсь услугами мегафона со времен появления у меня мобильного телефона и никаких нареканий не было.Тебе пажизни не хватает острых ощущений?
завожу старую пластинку - если задрало старое мозгоклюйное окружение, надо попробовать поменять или освежить это окружение - само собой ничего не зделаеца.Люди, вы можете быть РАЗНЫМИ?
Задрало смотреть одни и те же "миниспектакли" по тысяче раз.
Жлоб, ты можешь быть иногда щедрым и расслабленным?
Истеричка, ты можешь иногда включить толерантность?
Идиот, хоть раз не лезь с тупыми каментами!
Мозгоклюй, перемени заевшую пластинку хотя бы на другую заевшую пластинку!
Дак везде одинаково.завожу старую пластинку - если задрало старое мозгоклюйное окружение, надо попробовать поменять или освежить это окружение - само собой ничего не зделаеца.
Я очень разноплановый и непредсказуемый человек, кстати.А ты нас радуешь разнообразием, доооо)))
Жду-не дождусь светлых и вдохновляющих рассказов твоего сочинения)
Будут.не было.
Ну или, как вариант, мало кто понимает, что вот это вот было вполне себе светло и вдохновляюще!И светлых-вдохновляющих было море, но они, видимо, не так запоминаются. )
Сюсюсю, мимими и розовых пластмассовых цветуечков нету - значит все, апокалиптично и угнетающе?Ну или, как вариант, мало кто понимает, что вот это вот было вполне себе светло и вдохновляюще!
Типатаво.Сюсюсю, мимими и розовых пластмассовых цветуечков нету - значит все, апокалиптично и угнетающе?
А я чем виноват?Типатаво.
Список настолько велик, что я, пожалуй, не буду и начинать.А я чем виноват?
Как же я с таким щастьем на свободе и не в бане до сих пор?Список настолько велик, что я, пожалуй, не буду и начинать.
Ну пока Эстэтишку не назначили верховным курятором, можно уходить в отрыв невозбранно!Как же я с таким щастьем на свободе и не в бане до сих пор?
Уже было такое, на другом форуме. Кончилось плохо. )Ну пока Эстэтишку не назначили верховным курятором, можно уходить в отрыв невозбранно!
Чо было-то? Назначение? Или уход в отрыв? бгг))Уже было такое, на другом форуме.
назначение. Я там была мимоходом, когда уже все стухло.Чо было-то? Назначение? Или уход в отрыв? бгг))
Ну я надеюсь, до этого не дойдёт.назначение.