Мучает вопрос.

Marise

закрытый космос
Мужчины, как вы переносите этих сюсюкающих баб?
У которых не ведро, а ведерко, не цветы, а цветочки, не ванна, а ванночка, не х..й, а пися.
Я знаю одну, через минуту нейтральной светской беседы прямо хочется взять и у..бать, чтоб не увязнуть в приторном сиропе, льющемся из ее рта.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У которых не ведро, а ведерко, не цветы, а цветочки, не ванна, а ванночка, не х..й, а пися.
Я знаю одну, через минуту нейтральной светской беседы прямо зовется взять и у..бать, чтоб не увязнуть в приторном сиропе, льющемся из ее рта.
Зая, тебе тканюшка еще нужна? Анютка завтра обещала за вкусняшками в гамму съездить

natasha_n_n

Местный
Толстые люди себя во многом обманывают, пока у них есть "половинка", которая знала их стройными, и вообще - привыкла и "принимает как есть", привычное и обстрелянное старое всегда лучше неизвестного нового.
А окажись они в свободном плавании? Признайтесь честно - человек в форме пузыря мало для кого представляет объект вожделения.
Для людоедов Новой Гвинеи...

kroha

Местный
Я знаю одну, через минуту нейтральной светской беседы прямо хочется взять и у..бать, чтоб не увязнуть в приторном сиропе, льющемся из ее рта.
Мариночка очередная?

тИГРЕК

Местный
Интересно, Заслуженные Флудеры местного Форума на работу ходят? Спят? И вообще, они точно не роботы?

Сверху