Мучает вопрос.

настена

Местный
Дак он у тебя недавно растолстел, подожди, что через пяток лет с ним будет.
Нагрузку на организм не отменишь. Так что гони в спортзал, пока не поздно.
Лет 5 как уже.
Не, Лен, я согласна, что потом на здоровье скажется. НО! Я кучу людей знаю худых с массой болезней. Но отбросим, это другая тема.
Мы ж говорили об удобстве-неудобстве. Вот Лёха испытывает дискомфорт только в выборе одежды. Но и я его тоже испытываю. А, да, он ещё за руль мотоцикла не помещается)

Marise

закрытый космос
Лет 5 как уже.
Не, Лен, я согласна, что потом на здоровье скажется. НО! Я кучу людей знаю худых с массой болезней. Но отбросим, это другая тема.
Мы ж говорили об удобстве-неудобстве. Вот Лёха испытывает дискомфорт только в выборе одежды. Но и я его тоже испытываю. А, да, он ещё за руль мотоцикла не помещается)
Откель тебе знать, ты в его шкуре не ходила.

Мне было очень некомфортно в большом весе, чисто физически. Очень быстро устаешь, не побегать, не попрыгать. Движения все ограничены, жир-то мешает.
Стометровку он не бегает поди?
Да еще каждый второй жирной коровой назовет. А я была девочка красивая, фигуристая, а не безобразно полная, с длинными красивыми волосами и хорошей кожей.
Может в СНЗ вкусы и другие, но мне прямым текстом говорили, что с таким весом (весьма умеренным) мне ловить в амурном плане нечего.

Я знаю непьющих, некурящих и не колющихся людей с массой болезней. Это не повод бухать и садиться на иглу.
Зато знаю массу, а не единицы, полных людей, которым полнота добавила болячек.
В том числе невозможность нормально выносить и родить ребенка.

настена

Местный
Стометровку он не бегает поди?
Ещё как бегает)) И по лестнице на штурмовку взбирается похлеще некоторых молодых и худых. Лыжи, футбол, волейбол, челночный бег, бег на различные дистанции, плавание... Всё входит в обязательную программу.

Marise

закрытый космос
Ещё как бегает)) И по лестнице на штурмовку взбирается похлеще некоторых молодых и худых. Лыжи, футбол, волейбол, челночный бег, бег на различные дистанции, плавание... Всё входит в обязательную программу.
А был бы худой - на олимпиаду бы взяли вообще.

Marise

закрытый космос
И вообще, что за привычка выдавать крайне редкие исключения за правила.
Полным сложнее. Двигаться, жить, найти пару, найти работу, друзей и т.д.
При прочих равных, разумеется.

настена

Местный
Я сомневаюсь, что рюкзак на животе добавляет ему радости жизни.
Туда входит много пива))

А если серьезно, то мешает конечно же. Живот упругий, это внутренний жир. Надо полностью отказываться от пива и холить в зал. Пока неуговариваемо (

Фрау

Местный
почему не продают тесто по 500г? а то весь холодильник уже пихаешь, пихаешь в 1000, а оно никак не кончается. в итоге все равно выкидываешь.

be-open

джедай
почему не продают тесто по 500г? а то весь холодильник уже пихаешь, пихаешь в 1000, а оно никак не кончается. в итоге все равно выкидываешь.
В Молнии обычно фасуют меньше килограмма, и в пончике кажется можно 500г купить.

Сверху