Jester
ФетиШут
Мужик, которого не тянет к умственно неполноценным бабам! Стопудово он!Ват из ит?
Мужик, которого не тянет к умственно неполноценным бабам! Стопудово он!Ват из ит?
а вдруг толстый???Мужик, которого не тянет к умственно неполноценным бабам! Стопудово он!
[с жаром] Отсутствие тяги к УНБ важнее!а вдруг толстый???
На твою аватарку походит, кстати)[с жаром] Отсутствие тяги к УНБ важнее!
Ну... видимо, только на аватарку. Сам я уже не оправдал надежд. [подумав] Которых, кстати, не было.На твою аватарку походит, кстати)
Что-что , Вам повезло, Вы сфотографировали бестелесный дух, выглядит жутковато, но он безобиден, также как к примеру и я)а вот теперь действительно "мучает вопрос".
С одобрения автора фотографий.
Первое фото-сделано 5 июля (воскресенье). Среди полтысячи снимков оно было замечено.
Из принципа сегодня (6 июля) съездили вновь к этому дому. Фото прилагается.
Никакого фотошопа. Фото оригинальны 100%. На полном серьёзе.
Ват из ит?
Посмотреть вложение 124903 Посмотреть вложение 124904
Чушь и додумки. Ты Лёху моего видела? Ну а от нифига ж не худенький. Из перечисленных тобой проблем сталкивается только с одеждой. Да и все с этой проблемой знакомы) В остальном, всё как у всех. Нормативы сдаёт, шнурки завязывает, давление в норме, болячек не обнаружено, кроме следа от болгарки на пузе.Ну вот откуда в них взяться доброте-то?
Жизнь тяжелая, попробуй потаскать такой мамон, шнурки не завязать, каждый шаг дается как прыжок на ступеньку с рюкзаком,
люди дразнют, болячки добивают, давление скачет, одежды приличной не найдешь, и все проходы кто-то как нарочно заузил.
че такое НУПЬ?что такое УНБ?
п.с. Всё. понял. я туплю и вообще нупь беспросветная)
нискажу) мучайся)че такое НУПЬ?
Кааатттяяя, Сиииннггллаа, мне вот он не говорит что такое НУПЫ!нискажу) мучайся)
Тебя когда играцо звали ты давай взрослой тёткой прикидываццо, а теперь расскажыте ей што такое нупьКааатттяяя, Сиииннггллаа, мне вот он не говорит что такое НУПЫ!
накажи его!
я сейчас под кровать спрячусь - тогда рассказывай!Тебя когда играцо звали ты давай взрослой тёткой прикидываццо, а теперь расскажыте ей што такое нупь
А што такое ДД тебе не рассказать
А вот фигушкуспряталась, давай, рассказывай)
Это производное от слова "нуб", что на интернет-жаргоне обозначает "новичок", "неопытный", "чайник".Кааатттяяя, Сиииннггллаа, мне вот он не говорит что такое НУПЫ!
Взяла всю интригу изломала бистыдницаЭто производное от слова "нуб", что на интернет-жаргоне обозначает "новичок", "неопытный", "чайник".
Я сегодня очень серьезная. Тяжелый день, сложные обстоятельства, непростые люди. С шутками что-то не задалось с самого утра...Взяла всю интригу изломала бистыдница
Дак он у тебя недавно растолстел, подожди, что через пяток лет с ним будет.
Чушь и додумки. Ты Лёху моего видела? Ну а от нифига ж не худенький. Из перечисленных тобой проблем сталкивается только с одеждой. Да и все с этой проблемой знакомы) В остальном, всё как у всех. Нормативы сдаёт, шнурки завязывает, давление в норме, болячек не обнаружено, кроме следа от болгарки на пузе.
Так что это выдумки.
Нипирижывай матушка, часики-то тикают.Я сегодня очень серьезная. Тяжелый день, сложные обстоятельства, непростые люди. С шутками что-то не задалось с самого утра...