Мучает вопрос.

extazy

Паровозик, который смог
Мужик, которого не тянет к умственно неполноценным бабам! Стопудово он!
а вдруг толстый???
Если подойдет по параметрам, то погружу эту эфемерную субстанцию в багажник и передам Анне-Марии-Люсии в заботливые руки. Для опытов.

extazy

Паровозик, который смог
что такое УНБ? :Sluggish:

п.с. Всё. понял. я туплю и вообще нупь беспросветная)

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
а вот теперь действительно "мучает вопрос".
С одобрения автора фотографий.
Первое фото-сделано 5 июля (воскресенье). Среди полтысячи снимков оно было замечено.
Из принципа сегодня (6 июля) съездили вновь к этому дому. Фото прилагается.

Никакого фотошопа. Фото оригинальны 100%. На полном серьёзе.
Ват из ит?
Посмотреть вложение 124903 Посмотреть вложение 124904
Что-что , Вам повезло, Вы сфотографировали бестелесный дух, выглядит жутковато, но он безобиден, также как к примеру и я)

настена

Местный
Ну вот откуда в них взяться доброте-то?
Жизнь тяжелая, попробуй потаскать такой мамон, шнурки не завязать, каждый шаг дается как прыжок на ступеньку с рюкзаком,
люди дразнют, болячки добивают, давление скачет, одежды приличной не найдешь, и все проходы кто-то как нарочно заузил.
Чушь и додумки. Ты Лёху моего видела? Ну а от нифига ж не худенький. Из перечисленных тобой проблем сталкивается только с одеждой. Да и все с этой проблемой знакомы) В остальном, всё как у всех. Нормативы сдаёт, шнурки завязывает, давление в норме, болячек не обнаружено, кроме следа от болгарки на пузе.
Так что это выдумки.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Кааатттяяя, Сиииннггллаа, мне вот он не говорит что такое НУПЫ!
накажи его!
Тебя когда играцо звали ты давай взрослой тёткой прикидываццо, а теперь расскажыте ей што такое нупь :Sluggish:
А што такое ДД тебе не рассказать o_O

kroha

Местный
Тебя когда играцо звали ты давай взрослой тёткой прикидываццо, а теперь расскажыте ей што такое нупь :Sluggish:
А што такое ДД тебе не рассказать o_O
я сейчас под кровать спрячусь - тогда рассказывай!
кстати, сегодня Фонарщик лампу не включил...было роскошно спать ночью!
спряталась, давай, рассказывай)

Marise

закрытый космос

Чушь и додумки. Ты Лёху моего видела? Ну а от нифига ж не худенький. Из перечисленных тобой проблем сталкивается только с одеждой. Да и все с этой проблемой знакомы) В остальном, всё как у всех. Нормативы сдаёт, шнурки завязывает, давление в норме, болячек не обнаружено, кроме следа от болгарки на пузе.
Так что это выдумки.
Дак он у тебя недавно растолстел, подожди, что через пяток лет с ним будет.
Нагрузку на организм не отменишь. Так что гони в спортзал, пока не поздно.

Marise

закрытый космос
Толстые люди себя во многом обманывают, пока у них есть "половинка", которая знала их стройными, и вообще - привыкла и "принимает как есть", привычное и обстрелянное старое всегда лучше неизвестного нового.
А окажись они в свободном плавании? Признайтесь честно - человек в форме пузыря мало для кого представляет объект вожделения.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я сегодня очень серьезная. Тяжелый день, сложные обстоятельства, непростые люди. С шутками что-то не задалось с самого утра...
Нипирижывай матушка, часики-то тикают.
Какой-бы ни был, день всеравно закончиццо
Гадом буду :Juggle:

Сверху