extazy
Паровозик, который смог
да ты умница! Наконец-тоЯ поняла, надо к людям всегда жопой поворачиваться.
Тогда будут ассоциировать с бобротой и щекастостью.
да ты умница! Наконец-тоЯ поняла, надо к людям всегда жопой поворачиваться.
Тогда будут ассоциировать с бобротой и щекастостью.
нет. не тот функционал.Хотя как бюджетный вариант и сиськи прокатят.
Не издают задорного хихикания?нет. не тот функционал.
Ты опять всё перепутала.
у тебя ж..па издаёт задорное хихиканье?Не издают задорного хихикания?
некоторые жопоголовые очаровашки его издают.у тебя ж..па издаёт задорное хихиканье?
омг.
Короче смысл ты поняла.
Как твоя кукла поживает? Ты сделала ей волосы? Будем купировать твои приступы по мере их возникновения.некоторые жопоголовые очаровашки его издают.
Я плету ей косы, много-много кос. С синтетикой только так.Как твоя кукла поживает? Ты сделала ей волосы? Будем купировать твои приступы по мере их возникновения.
Ты договорилась на мастер-класс от Леоноры?Я плету ей косы, много-много кос. С синтетикой только так.
Не надо меня жалеть и лечить, я сама справлюсь.Ты договорилась на мастер-класс от Леоноры?
Это естественная реакция неравнодушных людей!Не надо меня жалеть и лечить, я сама справлюсь.
Это обижает еще сильнее, чем равнодушие. )Это естественная реакция неравнодушных людей!
Ну что-то же заставляет людей стенать, вопить и жаловаться именно там, где их гарантированно услышат их знакомые, которым, вроде как, не насрать.Это обижает еще сильнее, чем равнодушие. )
Причудливый глюк оборудования.а вот теперь действительно "мучает вопрос".
С одобрения автора фотографий.
Первое фото-сделано 5 июля (воскресенье). Среди полтысячи снимков оно было замечено.
Из принципа сегодня (6 июля) съездили вновь к этому дому. Фото прилагается.
Никакого фотошопа. Фото оригинальны 100%. На полном серьёзе.
Ват из ит?
Посмотреть вложение 124903 Посмотреть вложение 124904
К этой версии склоняюсь больше всего. Вариантов было море: от сигаретного дыма до пролетевшей мимо стекла объектива мошки, которая попала в расфокус и стала вот таким пятном...Ну или глюк, одно из двух.