Ты сказал, что я с бобром не ассоциируюсь, дословно.ты дуру включила или тебе незнакомо слово "ассоциации"?
Говорят, что худые люди злые, толстые - добрые. А я - средняя, поэтому я - вредная ))))То есть если я тупо и нагло отожрусь на 20 кг, я стану бобром в ваших глазах?
Ни одного доброго толстого человека не встречала, ей богу.Говорят, что худые люди злые, толстые - добрые. А я - средняя, поэтому я - вредная ))))
хорошо если просто вредная, а ну как замедленного действия?Говорят, что худые люди злые, толстые - добрые. А я - средняя, поэтому я - вредная ))))
То есть ты хочешь сказать, что худощавые жлобы тебе ни разу в жизни не встретились??? ))))Ни одного доброго толстого человека не встречала, ей богу.
Толстые бабы - обидчивые и мнительные, толстые мужики - жлобы.
Вот это прям не в бровь, а в глаз))То есть ты хочешь сказать, что худощавые жлобы тебе ни разу в жизни не встретились??? ))))
воттена) я вроде как толстый мужик)) чо, жлоб да? срочно наказатьтолстые мужики - жлобы.
А вот и нифига) Берем меня - толстую бабу, обиды и мнительности минус ноль семь целых ноль три десятых)Толстые бабы - обидчивые и мнительные
Ты не толстая. )А вот и нифига) Берем меня - толстую бабу, обиды и мнительности минус ноль семь целых ноль три десятых)
Надо искать подвох, что-то да должно же быть. Ну вот окрошку не люблю. Мнительная дура)
Нет, не наговаривай на себя. Ты хороший.воттена) я вроде как толстый мужик)) чо, жлоб да? срочно наказать
Встречались. Но толстых больше.То есть ты хочешь сказать, что худощавые жлобы тебе ни разу в жизни не встретились??? ))))
Да и ты не толстый, у меня муж толще.воттена) я вроде как толстый мужик)) чо, жлоб да? срочно наказать
сиксюяльнаяНу у меня допустим жопа толстая и сиськи.
А все остальное тощее, я какАя?
сюсюсю, всё как Иленовна любит)))сиксюяльная