Marise
закрытый космос
Курицы, которым в лом?Бывают, ой как ещё бывают! И рабочие лошади, и курицы ломовые.
Курицы, которым в лом?Бывают, ой как ещё бывают! И рабочие лошади, и курицы ломовые.
Просто тебе самой не повезло родиться в любящей семье и ты этот ужасный комплекс несёшь через всю жизнь, пытаясь заглушить пустоту впечатлениями от путешествий и прочими самореализациями.и ключевое здесь не 90% и не то, что состоит. а то, что ей это нравится(!) нравятся воспитание и быт.
Угу. Которых мужья обеспечивают и которые на улицу не выходят.Курицы, которым в лом?
Ну и что? Зато Кнопка делает всё возможное, чтобы её дети и дети её детей, и их дети выросли в любящих семьях.Просто тебе самой не повезло родиться в любящей семье
ну да)Называют его добрым, а стоит ему сказать и о своих нуждах - тут же объявляют предателем дружбы, любви и т.д.
У Фрау появился новый адвокат.Ну и что? Зато Кнопка делает всё возможное, чтобы её дети и дети её детей, и их дети выросли в любящих семьях.
Счастье, Лена, многогранно и многолико, как в той заезженной истории про то, как людям с завязанными глазами дали пощупать слона.Аня, счастье - это когда можешь помочь своим друзьям. А без денег, статуса и высокого профессионального уровня это сделать почти невозможно.
курицы ломовые бывают (у кого детей много-много). ух, у них и работенка, ни одна лошадь ломовая не позавидует. тяжко.Бывают, ой как ещё бывают! И рабочие лошади, и курицы ломовые.
ну я ж достигла любящей семьи. поняла, что прикольно конечно и даже нужно, но совсем не то в жизни, на что стоит ставить 90% своей жизни.Просто тебе самой не повезло родиться в любящей семье и ты этот ужасный комплекс несёшь через всю жизнь, пытаясь заглушить пустоту впечатлениями от путешествий и прочими самореализациями.
Я не говорю, что от недостатка денег надо становиться несчастным.Счастье, Лена, многогранно и многолико, как в той заезженной истории про то, как людям с завязанными глазами дали пощупать слона.
Не хвастовства ради: из завсегдатаев Флуда, у моей семьи в пересчете на душу один из самых высоких доходов.
У меня есть ипотека, но я не ищу в магазинах вещи подешевле, покупаю те продукты, которые хочется, могу позволить себе бюджетные поездки более чем раз в год, лечиться в коммерческих клиниках.
Так было далеко не всегда. И не факт, что будет всегда.
Но вот какой пердимонокль, количество денег и мой уровень счастья не связаны. Вот не прослеживается.
Я умею создавать счастье из воздуха. Да. Генерировать и отдавать другим.
С деньгами естественно, это проще. Но не более.
Есть болезни, которые не излечить деньгами.
Есть отношения, которые невозможно купить.
Если ты паришься о роли денег в своей жизни, или зарабатывай больше, или перестань париться. Зачем себя разрушать в угоду бумаге?
О чём же тогда Кнопка будет пейсать на хворуме? Обратно на бабнегов переключится?Если ты паришься о роли денег в своей жизни, или зарабатывай больше, или перестань париться. Зачем себя разрушать в угоду бумаге?
А на что надо ставить 90% своей жизни?ну я ж достигла любящей семьи. поняла, что прикольно конечно и даже нужно, но совсем не то в жизни, на что стоит ставить 90% своей жизни.
насчет "скоро будут лечить все но за очень большие деньги" могу поспорить...Я не говорю, что от недостатка денег надо становиться несчастным.
Но тот у кого больше возможностей - по определению счастливее.
С деньгами можно вылечиться от многих болезней, а без денег - вообще нельзя.
Скоро будут лечить ВСЕ, но за очень большие деньги.
Отношения проще наладить. когда есть чем порадовать.
Я не только о бумажках, я вообще о возможностях и способностях.
А вообще бесит ущербная логика - "если с деньгами доступно не все, значит без денег доступно ВСЕ?"
А кто говорит о том, что без денег доступно все?Я не говорю, что от недостатка денег надо становиться несчастным.
Но тот у кого больше возможностей - по определению счастливее.
С деньгами можно вылечиться от многих болезней, а без денег - вообще нельзя.
Скоро будут лечить ВСЕ, но за очень большие деньги.
Отношения проще наладить. когда есть чем порадовать.
Я не только о бумажках, я вообще о возможностях и способностях.
А вообще бесит ущербная логика - "если с деньгами доступно не все, значит без денег доступно ВСЕ?"
Не надо оправдываться исключениями. Правила упрямы и лучше быть богатым и здоровым.насчет "скоро будут лечить все но за очень большие деньги" могу поспорить...
это "скоро" тянется уже десятилетиями, однако нередки случаи, когда тяжелобольные люди (ну и с большими деньгами) обращаются именно в платные клиники, и им там не помогают...
напротив, известны примеры, когда в "бесплатных" больницах излечивают запущенные заболевания, проводят уникальные операции...
впрочем объяснение этому довольно простое - еще не до конца развалившаяся советская система здравоохранения - огромный симбиоз науки, производства,НИР, в том числе на голом энтузиазме...
"частникам" по определению такие методики не потянуть, а поциенту чем кудрявее лапшу навесят, тем больше он заплатит...
А без них и с тремя детьмя прям умрешь от щастья?можно сидеть с кучей денег и быть глубоко несчастным и одиноким
это мне только предстоит узнать. как узнаю на что конкретно для меня, так расскажу)А на что надо ставить 90% своей жизни?
Каким образом ты собираешься это узнавать?это мне только предстоит узнать. как узнаю на что конкретно для меня, так расскажу)
лучше))Не надо оправдываться исключениями. Правила упрямы и лучше быть богатым и здоровым.