Jester
ФетиШут
Путём реинкарнации.Каким образом ты собираешься это узнавать?
Путём реинкарнации.Каким образом ты собираешься это узнавать?
Если у человека есть мозги, способности и т.д. и нет денег - с ним что-то не так, определенно.А кто говорит о том, что без денег доступно все?
Кажется разговор шел о том, что "счастье" не равно "деньги".
Деньги - это не божок, а инструмент.
Слишком много чести, чтобы списывать на них все свои проблемы.
Пофигизм? Аскетизм? Альтруизм? Бессеребренничество? Совесть?Если у человека есть мозги, способности и т.д. и нет денег - с ним что-то не так, определенно.
Скорее лень.Пофигизм? Аскетизм? Альтруизм? Бессеребренничество? Совесть?
Тоже хорошее качество, если не шибко в ущерб.Скорее лень.
как вариант, этот человек просто обучается , для того чтобы взяли на хорошо оплачиваемую работу, а в свободное время подрабатывает, например , барменом в пивнухеЕсли у человека есть мозги, способности и т.д. и нет денег - с ним что-то не так, определенно.
Ну не всю жизнь же.как вариант, этот человек просто обучается , для того чтобы взяли на хорошо оплачиваемую работу, а в свободное время подрабатывает, например , барменом в пивнухе
Точно. Нах влюблённости с любовями! Только жизнь, только работа, только хардкор!Да, со мной что-то не так. Я влюбляюсь в идиотов и это мешает мне полноценно жить и работать.
неаТочно. Нах влюблённости с любовями! Только жизнь, только работа, только хардкор!
Точно, надо влюбляться в того, кто хотя бы позволяет себя любить, а не гробит твою веру в человечество.неа
влюбленность надо, но не в идиота
Любовь злаТочно, надо влюбляться в того, кто хотя бы позволяет себя любить, а не гробит твою веру в человечество.
И уничтожь его. )Любовь зла
Ищи казла
А вот я люблю находиться дома и мне нравится дзен неспешной мирской деятельности, но целыми сутками я пропадаю на работе, хлещусь там, не видя ребенка сутками и неделями.курица-то почему, потому что курица - птица домашняя.кукушка - птица своих детей покидающая. и никто ж непротив, что людей, бросивших своих детей, зовут кукушками. а людей, пропадающих постоянно на работах, называют ломовыми лошадьми. рабочих куриц не бывает, бывают лошади ломовые.
Может и правильно делала?У меня было 500 шансов разбогатеть и открыть дело в жизни.
Но я их х..рила, просто из лени и отчасти от страха.
КуКуЛо) Новый подвид современной женщиныА вот я люблю находиться дома и мне нравится дзен неспешной мирской деятельности, но целыми сутками я пропадаю на работе, хлещусь там, не видя ребенка сутками и неделями.
Курица? Кукушка? Лошадь?
Почему? Богатым и занятым быть лучше, чем бедным рас..дяем.Может и правильно делала?
Химера.А вот я люблю находиться дома и мне нравится дзен неспешной мирской деятельности, но целыми сутками я пропадаю на работе, хлещусь там, не видя ребенка сутками и неделями.
Курица? Кукушка? Лошадь?
Да капец, что жизнь с людьми делает.Химера.