Spartanka
просто сказка...
но это нифига не значит, что кроме этого ее ничего не интересуетпо разговорам, так каждая третья мечтает о том, чтобы сидеть дома и воспитывать детей.
но это нифига не значит, что кроме этого ее ничего не интересуетпо разговорам, так каждая третья мечтает о том, чтобы сидеть дома и воспитывать детей.
но воспитание и быт интересует же.но это нифига не значит, что кроме этого ее ничего не интересует
ну так ты пишешь, что курица это кого интересует только бытно воспитание и быт интересует же.
если вам имя "курица" кажется обидным, можно придумать другое, долго что ли.но воспитание и быт интересует же.
я написала, что жизнь её состоит из быта и воспитания детей в основном, на 90%.ну так ты пишешь, что курица это кого интересует только быт
я таких не видела людей
и ключевое здесь не 90% и не то, что состоит. а то, что ей это нравится(!) нравятся воспитание и быт.я написала, что жизнь её состоит из быта и воспитания детей в основном, на 90%.
таких тоже не виделая написала, что жизнь её состоит из быта и воспитания детей в основном, на 90%.
ну тебе же нравится на работу ходить, но это не значит, что окромя работы тебе ничего не интереснои ключевое здесь не 90% и не то, что состоит. а то, что ей это нравится(!) нравятся воспитание и быт.
конечно нет. мне еще интересны спортивные снаряды самые разные, как хобби.ну тебе же нравится на работу ходить, но это не значит, что окромя работы тебе ничего не интересно
Главное, что не Петух))))))))если вам имя "курица" кажется обидным, можно придумать другое, долго что ли.
Есть такое слово "НАДО", Кнопащщка! А нравицца-ненравицца - это понятие умозрительное и эфемерное. Его оставь для хобби и развлечений.ей это нравится(!) нравятся воспитание и быт.
ну так и про быт тоже самое просто вместо работы на дядю многим нравится это время проводить дома, а все остальные интересы "после работы" домашнейконечно нет. мне еще интересны спортивные снаряды самые разные, как хобби.
ну, просто я назвала это одним словом, но вам видимо название не нравится.ну так и про быт тоже самое просто вместо работы на дядю многим нравится это время проводить дома, а все остальные интересы "после работы" домашней
просто непонятно)ну, просто я назвала это одним словом, но вам видимо название не нравится.
Называют его добрым, а стоит ему сказать и о своих нуждах - тут же объявляют предателем дружбы, любви и т.д.есть другой гусский народный пословиц - "семеро с ложкой, адын с сошкой" - т.е. в жизне как правило катаются многие, а саночки поручают возить самому смиренному)
курица-то почему, потому что курица - птица домашняя. кукушка - птица своих детей покидающая. и никто ж непротив, что людей, бросивших своих детей, зовут кукушками. а людей, пропадающих постоянно на работах, называют ломовыми лошадьми. рабочих куриц не бывает, бывают лошади ломовые. есть и такие понятия, применимые к характеру и образу жизни человека, как нарцисс, павлин, стрекоза.просто непонятно)
так то любого курицей тогда можно назвать) одних домашней, одних рабочей
Аня, счастье - это когда можешь помочь своим друзьям и родным. А без денег, статуса и высокого профессионального уровня это сделать почти невозможно.вчера буквально читала интересную статью по этому поводу.
То, о чем говорит Шнур - удовлетворение телесных потребностей. Низший уровень счастья. Заемный уровень. Животный, если хотите.
Без него никак, естественно. Но и равняться на него как на конечную и главную цель жизни - фиговая перспектива.
Важность денег и их вклад в состояние счастья преувеличены и искусственно внедряются в сознание обществом потребления.
Нафиг оно нужно, такое счастье)
Ну дак каждая курица мнит себя птицей щастья. Поэтому и обижается.курица-то почему, потому что курица - птица домашняя. кукушка - птица своих детей покидающая. и никто ж непротив, что людей, бросивших своих детей, зовут кукушками. а людей, пропадающих постоянно на работах, называют ломовыми лошадьми. рабочих куриц не бывает, бывают лошади ломовые. есть такие понятия, применимые к характеру и образу жизни человека, как нарцисс, павлин, стрекоза.
Бывают, ой как ещё бывают! И рабочие лошади, и курицы ломовые.рабочих куриц не бывает, бывают лошади ломовые.
Потому что им ПРИХОДИТСЯ еще и на работу ходить. Где они вяжут и сидят в одноклассниках.таких тоже не видела