Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну не всю жизнь же.
У меня было 500 шансов разбогатеть и открыть дело в жизни.
Но я их х..рила, просто из лени и отчасти от страха.
ну тогда человек просто всю жизнь х*рит шансы разбогатеть из лени и страха)

Single-Single

Местный
Когда ты по уши в... любимой работе - это и есть щастье, имхо.
Когда ты по уши в любой любимой деятельности - будь то работа, размножение цветов, писание картин или писание бизнес-планов для холдингов федерального уровня - это всё счастье, и не имеет значения, дома ты это делаешь, или неделями вообще дома не появляешься.
Просто есть какая-то сформированная плашка общественного мнения о том, что человек, который "работает дома" - это обязательно ограниченный расплывшийся мещанин или кулёма в вечных бигудях, болтовнёй по телефону и селфи с раздутыми губами.
А это не так совсем, "домохозяйки 90-х" давно канули в лету, и тенденция приращивается к тому, что это всё интереснейшие, образованные люди с разнообразными сферами деятельности и интересов. Исключения как и правила будут всегда, но процент "папиных уточек", просаживающих жизнь в праздном бездельи уменьшается с каждой пятилеткой.

Marise

закрытый космос
Когда ты по уши в любой любимой деятельности - будь то работа, размножение цветов, писание картин или писание бизнес-планов для холдингов федерального уровня - это всё счастье, и не имеет значения, дома ты это делаешь, или неделями вообще дома не появляешься.
Просто есть какая-то сформированная плашка общественного мнения о том, что человек, который "работает дома" - это обязательно ограниченный расплывшийся мещанин или кулёма в вечных бигудях, болтовнёй по телефону и селфи с раздутыми губами.
А это не так совсем, "домохозяйки 90-х" давно канули в лету, и тенденция приращивается к тому, что это всё интереснейшие, образованные люди с разнообразными сферами деятельности и интересов. Исключения как и правила будут всегда, но процент "папиных уточек", просаживающих жизнь в праздном бездельи уменьшается с каждой пятилеткой.
Еще модно работать дистанционно, а жить во Вьетнаме, в Непале или в ЮАР.

Single-Single

Местный
Еще модно работать дистанционно, а жить во Вьетнаме, в Непале или в ЮАР.
Модно вообще хоть что-то делать, а не маяться хренью годами хоть дома, хоть на работе.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Помнится, один человек купил билет на самолёт к новой жизни, но проспал. А самолёт, как потом выяснилось, разбился.
этот человек - богатый. у него есть важная валюта - собственная жизнь) еще одна конвертируемая валюта (но не единственная) - это свобода)

Single-Single

Местный
Однажды в жизни я голодал, врагу не пожелаю. Там действительно все рамки стираются, поэтому надо бояться только потенциально голодных людей.
Представляешь как тяжело людям, которые голодают добровольно и силой мысли, сидя на диетах или оздоравливаясь? То же самое голодание, только с другим мировосприятием. В нём и вся фишка. "Не жрать во что бы то ни стало" и "Пожрать во что бы то ни стало" - по силе внутренней ломки ещё неизвестно что тяжелее. Если конечно речь не о блокадном голоде в 900 дней длиной.

Фрау

Местный
А вот я люблю находиться дома и мне нравится дзен неспешной мирской деятельности, но целыми сутками я пропадаю на работе, хлещусь там, не видя ребенка сутками и неделями.
Курица? Кукушка? Лошадь?
курица, вынужденная быть лошадью. диссонанс в связи с жизненными обстоятельствами. как у меня почти, только наоборот.

Сверху