Jester
ФетиШут
Просто ты бояка и не знаешь, как это делать, бггг)))я не имею привычки кокетничать или заигрывать...
Просто ты бояка и не знаешь, как это делать, бггг)))я не имею привычки кокетничать или заигрывать...
выложиться на гонке полностьюКак пережить период ПМС и никого не убить при этом?
У меня вообще бы сил на гонку хватило. 9 км бежать. Этож пипецвыложиться на гонке полностью
сил на убийство не останется
Употребляя шоколад и мороженое.Как пережить период ПМС и никого не убить при этом?
Да ну, и разожраться в свина, усугубив этим депрессию. Наоборот меня одно и радует - похудевшее тело и лицо.Употребляя шоколад и мороженое.
В рекламах про это всё врут? Там все всегда довольные.Да ну, и разожраться в свина, усугубив этим депрессию. Наоборот меня одно и радует - похудевшее тело и лицо.
По поводу шоколада не врут. Шоколад вырабатывает эндорфины. А по поводу мороженого врут отчаянно, ведь оно только жир вырабатывает.В рекламах про это всё врут? Там все всегда довольные.
это без остановки, без препятствий, один только бег?У меня вообще бы сил на гонку хватило. 9 км бежать. Этож пипец
Конечно с препятствиями, но они меня не пугают! Меня бесит только бег. Ненавижу бегать.это без остановки, без препятствий, один только бег?
У меня плохие новостиПо поводу шоколада не врут. Шоколад вырабатывает эндорфины. А по поводу мороженого врут отчаянно, ведь оно только жир вырабатывает.
если с препятствиями, то я тебя обрадую, что эти 9 км воспримутся и перенесутся гораздо легче, ощущение будто 4-5 км пробежал, мелкие передышки и смена деятельности дает такой эффект.Конечно с препятствиями, но они меня не пугают! Меня бесит только бег. Ненавижу бегать.
Спасибо. Я в принципе примерно так же пробежала 6,5 км на предыдущей гонке. С передышками. если бы без передышек, то я бы и не подписалась сроду на такое. Но передышки тоже нелегкие. А некоторые надо тоже проходить на бегу, на прыгу. Например бежишь, бежишь, потом через бревна перепрыгиваешь и опять бежишь.если с препятствиями, то я тебя обрадую, что эти 9 км воспримутся и перенесутся гораздо легче, ощущение будто 4-5 км пробежал, мелкие передышки и смена деятельности дает такой эффект.
не переживай, все у тебя получится, в первый же раз все прошло бодро. и если смотришь на других и сравниваешь, то оценивай только людей одного уровня с тобой подготовки, с ними и соревнуйся, это и будет твой честный результат. на тех что лучше или хуже смотреть, ну разве для эстетики и постановки целей на будущее.Спасибо. Я в принципе примерно так же пробежала 6,5 км на предыдущей гонке. С передышками. если бы без передышек, то я бы и не подписалась сроду на такое. Но передышки тоже нелегкие. А некоторые надо тоже проходить на бегу, на прыгу. Например бежишь, бежишь, потом через бревна перепрыгиваешь и опять бежишь.
Просто не бегала никогда. А с непривычки это очень сложно. Вчера бегали тренировались, так народ такой "только начал разогреваться" а я "уже сдохла"
Посмотрим. В этот раз проще будет еще и то, что народу больше, дольше ждать команду на каждом препятствии, будет время и отдышаться )не переживай, все у тебя получится, в первый же раз все прошло бодро. и если смотришь на других и сравниваешь, то оценивай только людей одного уровня с тобой подготовки, с ними и соревнуйся, это и будет твой честный результат. на тех что лучше или хуже смотреть, ну разве для эстетики и постановки целей на будущее.
Это точно. Но блин для этих монстров спортстменов упоротых бегунов, никакие менстры не причина не бежать гонку. Даже сломанная нога не причина отказываться ))а пмс - это хорошо, нет ничего хуже бежать соревы или какие другие мероприятия во время менстр, пардон, за подробности, но чувствуешь себя аццки плохо плюс все болит. так что на 100% захочешь, не выложишься.
ты тоже такой будешьЭто точно. Но блин для этих монстров спортстменов упоротых бегунов, никакие менстры не причина не бежать гонку. Даже сломанная нога не причина отказываться ))