SNZme
Камертон
Не любят меня страшные, это у нас взаимно.Тебе какая разница. Тебе сиськи-писька есть - уже секси.
Не любят меня страшные, это у нас взаимно.Тебе какая разница. Тебе сиськи-писька есть - уже секси.
Тааакооой бооольшой и бородатый?!он наш приемный сын, старший
А ково тада выбирают здоровы и красивы? Друга дружку, чоль?
не бывает страшных....Просто критерии завышены...Не любят меня страшные, это у нас взаимно.
Это, типа, ролевые игры такие?у меня главная подружка - это конечно муж, а я у него лучшийдруг.
Найдёте цветущий папоротник,на Купалу....А меня кто выберет?
Бывают.не бывает страшных....Просто критерии завышены...
Как вы это поняли ?...Бывают.
Я спал и со страшными.Как вы это поняли ?...
Вы поняли это до или после ?Я спал и со страшными.
После окончательно.Вы поняли это до или после ?
То есть вы сразу что-то заподозрили ,но всё равно решились ?...Рисковый вы человек...Смею надеяться,вы не сообщили свои выводы партнёру ?...После окончательно.
Конечно сообщил, что не айс.То есть вы сразу что-то заподозрили ,но всё равно решились ?...Рисковый вы человек...Смею надеяться,вы не сообщили свои выводы партнёру ?...
И этот человек еще обрывает дамам телефоны.Конечно сообщил, что не айс.
Я ещё жить хочу.И этот человек еще обрывает дамам телефоны.
В биореактор, немедленно.
И вы ещё удивляетесь ?...Лучше бы вы промолчали,притворившись немым....Конечно сообщил, что не айс.
Да-да,видимо кто-то так нагрешил,что вы явились к нему в этой жизни....Я ещё жить хочу.
Возможно. Я всего лишь сказал, что не люблю, но нравишься больше, чем не нравишься.И вы ещё удивляетесь ?...Лучше бы вы промолчали,притворившись немым....