ни разу, я очень посредственный любитель спорта. если б у меня было достаточно времени на спорт, вот тогда я б с удовольствием стала физкультурницей-любительницей.Кнопка такая физкультурница, ми-ми-ми!
А ты забей на басурманский, вот тебе и время освободится, бгг))...если б у меня было достаточно времени на спорт
Как это? А рыбалка? А плавание? А езда на лисапеде? А уборка в квартире? А секс? Это ж всё разновидности спорта.ни разу, я очень посредственный любитель спорта.
Повесить табличку на шею: "Не подходи, убью! ПМС."Как пережить период ПМС и никого не убить при этом?
Хорошая мысль )Повесить табличку на шею: "Не подходи, убью! ПМС."
Обычно с утра.на какой стадии паники люди кидаются в любой медкабинет для помощи?
это понятноОбычно с утра.
Женщина, робенку скоро в школу. До каких пор ты будешь смозоливать себе зад при каждом насморке?это понятно
я имею ввиду другое, стеснительность, "ну чего я буду тревожить медиков по пустякам" и когда эго и самомнение, что все преодолимо и по плечу дает пинок "аааа, что нибудь сделайте!"?
на каком этапе самоконтроль погибает под "я профан"(видятся сразу суд, похороны, косые взгляды людей)?
ты меня хвалишь или ругаешь?Женщина, робенку скоро в школу. До каких пор ты будешь смозоливать себе зад при каждом насморке?
Да вы разосрётесь внутри кружка без "никудышных" мужиков.ты меня хвалишь или ругаешь?
поясни, ик..)
это стёб, деткаДа вы разосрётесь внутри кружка без никудышных мужиков.
Страшно, когда женщина согласна спать только с тем, о ком она грезит.это стёб, детка
мы с Маруськой не разосремся - мы обе шизой болеем, у нас приступы одинаковы
почему?Страшно, когда женщина согласна спать только с тем, о ком она грезит.
Кому страшно?Страшно, когда женщина согласна спать только с тем, о ком она грезит.
ассорти вопросовСтрашно, когда женщина согласна спать только с тем, о ком она грезит.
почему?
Кому страшно?