ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
одно из королевств в Астрале)А что такое Ментальная Жопа?
так ты не ответил на ГЛАВНЫЙ вопрос)
одно из королевств в Астрале)А что такое Ментальная Жопа?
[вздыхая] Катя, ты знаешь, что означает слово «снисходительно»?я этого не понимаю и не пойму никогда, но отношусь снисходительно. как снисходительно я отношусь к своим знакомым бабникам. они хорошие люди, а не идельные.
А что значит идеальные люди?они хорошие люди, а не идельные.
Это на какой же?так ты не ответил на ГЛАВНЫЙ вопрос)
Не идеальные, а идельные! Глаза протри!А что значит идеальные люди?
Не, погоди, был же разговор о бабнегах, и мы выяснили, что с тру-бабнегами ты в своей жизни не пересекалась, и что речь о нормальных мужчинах, которым просто нравятся женщины....отношусь к своим знакомым бабникам.
Снисходительным называют человека, которыйтерпимоотноситсякчьим-либо слабостям, недостаткам.[вздыхая] Катя, ты знаешь, что означает слово «снисходительно»?
Ну что значит идельные, я знаю. Меня интересуют идеальные в кнопкином понимании.Не идеальные, а идельные! Глаза протри!
Кать, я ж не про случаи употребления слова спрашивал, а о его значении. Если ты относишься снисходительно, значит изначально ты стоишь выше того, до кого снисходишь. Ты ставишь себя выше Милы?Снисходительнымназываютчеловека, которыйтерпимоотноситсякчьим-либослабостям, недостаткам.
Меня, пожалуй, тоже. Подождём ответа, штоле.Ну что значит идельные, я знаю. Меня интересуют идеальные в кнопкином понимании.
идеальные люди - это люди без недостатковА что значит идеальные люди?
я уже дала определение снисходительности.Кать, я ж не про случаи употребления слова спрашивал, а о его значении. Если ты относишься снисходительно, значит изначально ты стоишь выше того, до кого снисходишь. Ты ставишь себя выше Милы?
А такие бывают?идеальные люди - это люди без недостатков
Нет, не дала. Это не определение. Тем более, что ты писала о снисходительном человеке, а ранее речь шла о снисходительном отношении. А в своём «определении» ты снисходительность почему-то терпимостью обозвала. Это одно и то же, по-твоему?я уже дала определение снисходительности.
Например?идеальные люди - это люди без недостатков
Гриша только для выпить/погулять/потрындеть в пятницу/субботуА как же?!
я таких не встречала. я встречала только людей, к недостаткам которых могу относиться снисходительно и тех, к чьим недостаткам снисходительно относиться не могу. понятно, что изначально идет притяжение, желание находиться с человеком, дружить, но тем не менее случаются в жизни люди, с которыми дружил бы, но они имеют несопостовимые с тобой недостатки.Например?
Гриша даже)))) он даже не столько друг, он наш приемный сын, старшийГриша только для выпить/погулять/потрындеть в пятницу/субботу
Не хорошо иметь друзей,или хорошо ?...у меня главная подружка - это конечно муж, а я у него лучшийдруг.