Фрау
Местный
хорошо конечно, как же без друзей жить то?Не хорошо иметь друзей,или хорошо ?...
хорошо конечно, как же без друзей жить то?Не хорошо иметь друзей,или хорошо ?...
бухаете вместе , с девушками знакомитесь и не скрываете друг от друга где заначки лежат?у меня главная подружка - это конечно муж, а я у него лучшийдруг.
пием вместе, да. я может вас разочарую, но большинство женатых мужчин не ищут знакомств на стороне, как и замужние женщины не ищут знакомств с посторонним мужчинами. заначек у нас нет, не те доходы.бухаете вместе , с девушками знакомитесь и не скрываете друг от друга где заначки лежат?
Откуда инфа про большинство?...большинство женатых мужчин не ищут знакомств на стороне
Генетический фортель. Природа стремится к разнообразию.Чой-то?
Мужской гурманизм в действии ?..Генетический фортель. Природа стремится к разнообразию.
Поскольку большинство женщин в россии стройны, умны, красивы и здоровы - мужики выбирают тех, кого меньше. Юлек всяких и т.д. Вдруг потомству пригодятся для выживания вислое брюхо, кривые ноги или морда котлетой.
Вообще природный. Женщина, выросшая в среде безупречных красавцев-мужчин, выберет хромого карлика, если он появится на горизонтеМужской гурманизм в действии ?..
Да ладно....Хотя среди женщин тоже есть "гурманы"....Вообще природный. Женщина, выросшая в среде безупречных красавцев-мужчин, выберет хромого карлика, если он появится на горизонте
А меня кто выберет?Ну, если она нормальная чувственная самка, а не курица, идущая по жизни на поводу у соц.стереотипов.
Жалостливая толстушка. Как пить дать. Татарской масти, из поварих или буфетчиц.А меня кто выберет?
Лишь бы более менее секси была.Жалостливая толстушка. Как пить дать. Татарской масти, из поварих или буфетчиц.
что-то ваш друг уж очень сильно отличается от большинства мужчинпием вместе, да. я может вас разочарую, но большинство женатых мужчин не ищут знакомств на стороне, как и замужние женщины не ищут знакомств с посторонним мужчинами. заначек у нас нет, не те доходы.
Дружбой ночью не займёшься, если это не жена.что-то ваш друг уж очень сильно отличается от большинства мужчин
Тебе какая разница. Тебе сиськи-писька есть - уже секси.Лишь бы более менее секси была.
т.е. любовница уже не канает?Дружбой ночью не займёшься, если это не жена.
Так это неплохая кандидатура. ,по слухам у неё очень влиятельный папа - царь, а сама она - царевна)
А ково тада выбирают здоровы и красивы? Друга дружку, чоль?Генетический фортель. Природа стремится к разнообразию.
Поскольку большинство женщин в россии стройны, умны, красивы и здоровы - мужики выбирают тех, кого меньше. Юлек всяких и т.д. Вдруг потомству пригодятся для выживания вислое брюхо, укуренный смех, дебильность, кривые ноги или морда котлетой.