Marise
закрытый космос
Чтобы выжить в голод. И чтоб любили тебя, а не твое туловище.и зачем я такая маленькая и жирная? читай, страшная.
Чтобы выжить в голод. И чтоб любили тебя, а не твое туловище.и зачем я такая маленькая и жирная? читай, страшная.
реальные ништякимилейшие отмазки
Штобы Жэстырю было не скучно на хворум фиги заходить.и зачем я такая маленькая и жирная? читай, страшная.
да Жестырь-то по ходу немало отдал бы за мое к нему доброе расположение, хоть я и жирная, и маленькая. но ведет себя как хам, потому не получит.Штобы Жэстырю было не скучно на хворум фиги заходить.
да ты тоже) два хама на всея фигу, можете гордитьсяПонял, Жэстырь, ты хам! Ха-ха-ха!
Три, ибо Вы, Фрау, можете гордиться тем же самым. Как можно обзывать собеседников хамами посреди спокойной, культурной беседы?да ты тоже) два хама на всея фигу, можете гордиться
Ты тоже не подарок. Просто ты считаешь, что тебе можно, а мне нельзя, вот и всё, бгг))...но ведет себя как хам, потому не получит.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Три, ибо Вы, Фрау, можете гордиться тем же самым...
как угодно, отмазка "за старые обиды" отношение к себе заслужили видимо не сканает, нуи ладно.Три, ибо Вы, Фрау, можете гордиться тем же самым. Как можно обзывать собеседников хамами посреди спокойной, культурной беседы?
Плюнуть и забыть.чтобы понять что они не шелуха пардонте что надо сделать? спрыгнуть с крыши?
догнать и навалять. ) Эквивалентно причиненному ущербу.почему если ты имеешь огромное терпение и умеешь прощать, то твои переживания считают "шелухой"? чтобы понять что они не шелуха пардонте что надо сделать? спрыгнуть с крыши?
Весь в матьЧего мне делать с этим Васильмихалычем-боевым командиром.
В любой компании ведет себя как м..дак отмороженный и умудряется подраться со всеми, кроме бап.
Пажопе не помогает, задушевные тетатеты тоже, "я прав, они не правы" и ни..бет.
Неправда, бабами меня не остановишь.Весь в мать
это временно))Неправда, бабами меня не остановишь.
В детстве только с ними и дралась.это временно))
ну и таки он мальчик) сделай скидку на гендерную принадлежность) ты с мужЫками вроде тоже не дересси)
Он же по беспределу дерется, всем, что под руку... приходится растаскивать и делать персональное внушение по заднице.это временно))
ну и таки он мальчик) сделай скидку на гендерную принадлежность) ты с мужЫками вроде тоже не дересси)