Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Штобы Жэстырю было не скучно на хворум фиги заходить.:p
да Жестырь-то по ходу немало отдал бы за мое к нему доброе расположение, хоть я и жирная, и маленькая. но ведет себя как хам, потому не получит.

Фрау

Местный
маленькие женщины - это красиво, когда они хрупкие и худенькие. высоким допускается быть в теле, но лучше все-таки не быть.

Jester

ФетиШут
...но ведет себя как хам, потому не получит.
Ты тоже не подарок. Просто ты считаешь, что тебе можно, а мне нельзя, вот и всё, бгг))
Три, ибо Вы, Фрау, можете гордиться тем же самым...
Аха-ха-ха! Это прекрасно!

Фрау

Местный
Три, ибо Вы, Фрау, можете гордиться тем же самым. Как можно обзывать собеседников хамами посреди спокойной, культурной беседы?
как угодно, отмазка "за старые обиды" отношение к себе заслужили видимо не сканает, нуи ладно.

Фрау

Местный
почему если ты имеешь огромное терпение и умеешь прощать, то твои переживания считают "шелухой"? чтобы понять что они не шелуха пардонте что надо сделать? спрыгнуть с крыши?

Marise

закрытый космос
почему если ты имеешь огромное терпение и умеешь прощать, то твои переживания считают "шелухой"? чтобы понять что они не шелуха пардонте что надо сделать? спрыгнуть с крыши?
догнать и навалять. ) Эквивалентно причиненному ущербу.

Marise

закрытый космос
Чего мне делать с этим Васильмихалычем-боевым командиром.
В любой компании ведет себя как м..дак отмороженный и умудряется подраться со всеми, кроме бап.
Пажопе не помогает, задушевные тетатеты тоже, "я прав, они не правы" и ни..бет.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чего мне делать с этим Васильмихалычем-боевым командиром.
В любой компании ведет себя как м..дак отмороженный и умудряется подраться со всеми, кроме бап.
Пажопе не помогает, задушевные тетатеты тоже, "я прав, они не правы" и ни..бет.
Весь в мать :cool:

Marise

закрытый космос
это временно))
ну и таки он мальчик) сделай скидку на гендерную принадлежность) ты с мужЫками вроде тоже не дересси)
Он же по беспределу дерется, всем, что под руку... приходится растаскивать и делать персональное внушение по заднице.
Мне хватило одного покалеченного мальчика, пусть и хулюгана.

Сверху