Бармен носит блестящий костюм, а сны делают из мертвых колдунов. Он поет как сумасшедший, склоняясь к их бритым черепам. Дождь из лягушек прошел, настало время кровавого дождя. Они шевелят губами, и я ухожу. Город - это только картинка за стойкой бара. Он тосковал по вкусу этих щупалец.Ты опрометчиво стараешься, тот кто загнётся, загнётся и без твоих усилий. А кому не суждено, как мне, та жизнь выстроится в ином всё лучше и лучше свете. Я даже не мог подозревать, что меня ждёт, полгода назад. Поэтому сконцентрируйся на своей задаче, как и я.
Катя,ходи со мной. Не будешь чувствовать себя уродом!странная мода на толстые и дряблые тела, ну ладно, мода так мода.
в конце концов на фоне таких красавиц не чувствуешь себя уродом, в отличие от современных идеалов, требующих хорошей генетики, природных данных, работы над собой и денег
Если у человека есть возможность писать осмысленные посты, он не имеет права от неё отказываться — это про тебя. Ты дура именно потому, что не дура — умеешь думать, умеешь делать выводы. И нести ту чушь, которую ты регулярно здесь несёшь, имея твой потенциал, просто стыдно. Дура.Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Нормальная мода)странная мода на толстые и дряблые тела, ну ладно, мода так мода.
Ты кстати тоже сразу однозначно не привлекательна, в меньшей степени. Поэтому неудивительно, что у тебя нет мужчины.Бармен носит блестящий костюм, а сны делают из мертвых колдунов. Он поет как сумасшедший, склоняясь к их бритым черепам. Дождь из лягушек прошел, настало время кровавого дождя. Они шевелят губами, и я ухожу. Город - это только картинка за стойкой бара. Он тосковал по вкусу этих щупалец.
. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единстваТы кстати тоже сразу однозначно не привлекательна, в меньшей степени. Поэтому неудивительно, что у тебя нет мужчины.
Вата тебе не поможет, потому что шум внутри головы, а не вне.. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства
Предугадать, что будут показывать, когда придет белая горячка, практически невозможно. Интерпретировать постфактум — это да, это сколько угодно, задним умом мы все Нострадамусы в обнимку с Зигмундом Фрейдом и с коллективом Госкомстата на подтанцовке.Вата тебе не поможет, потому что шум внутри головы, а не вне.
Ясно всё с тобой, не очевидного мужчину даже рассматривать не будешь. Удачи.Предугадать, что будут показывать, когда придет белая горячка, практически невозможно. Интерпретировать постфактум — это да, это сколько угодно, задним умом мы все Нострадамусы в обнимку с Зигмундом Фрейдом и с коллективом Госкомстата на подтанцовке.
Правда, и там засады не избежать: уж очень любят подать тему доходчиво, чтобы охватить все, что чуть смышленее имбецила и само до экрана добралось. В кузове такого-то грузовика можно уместить столько-то автомобилей, тросами от такого-то моста можно столько-то раз опоясать Землю — не ровен час экватор ниже нулевой широты сползет! А то вдруг кто еще не поймет, сколько ванн воды надо набрать, чтобы получился кубометр. Вроде бы образование, вроде бы в массы. Только это две большие разницы — опускать планку образования до уровня дебила и подтягивать дебила до уровня общеобразовательного учебного заведения. Спросите нашего среднестатистического алкоголика старого образца, сколько бутылок водки выйдет из двухсотлитровой бочки чистого ржаного спирта — он вам ответит моментально, на рефлексах средней школы.Ясно всё с тобой, не очевидного мужчину даже рассматривать не будешь. Удачи.
Тот, о ком ты грезишь, тебя рассматривать не будет, потому что очевидно, что ты не очевидная женщина.Бггг... 960
Все-таки любовь русского народа к топору — это что-то генетическое, уступающее только привычке матерного оформления абсолютно любой мысли, будь это что-то конкретное, вроде кошки под ногой впотьмах, или же абстрактное, вроде теории относительности в собственном изложении. Наш человек топором умеет делать все: от зачистки территории и возведения шедевров деревянного зодчества до отстаивания собственной гражданской позиции.Тот, о ком ты грезишь, тебя рассматривать не будет, потому что очевидно, что ты не очевидная женщина.
ещё "не такой очевидный, как очевидно"Кажется, профессор Мохнатой без смазки ввёл новые термины: очевидный мужчина и очевидная женщина. Кому-нибудь известно их значение?
Сложная научная классификация,почти как у динозавров.ещё "не такой очевидный, как очевидно"