Мучает вопрос.

Marise

закрытый космос
Оспади, чем мы могли так травануться второй разу уже?
Мороженое брали, да коктейль, да сок. А в прошлый раз пиццу и роллы.

Фрау

Местный
почему у меня нет закадычных подружек, с которыми и с дитем погулять, и на дискотеку смотаться, и посидеть вечерком на кухне, и на каток сходить, и куда нибудь съездить вместе? хочу подружку!)

Фрау

Местный
ломануться до поселка Ваню отвезти или не надо? есть опасность потом не припарковаться. мож все таки на великах?

be-open

джедай
почему у меня нет закадычных подружек, с которыми и с дитем погулять, и на дискотеку смотаться, и посидеть вечерком на кухне, и на каток сходить, и куда нибудь съездить вместе? хочу подружку!)
Если станешь выбирать закадычную подружку - отдавай предпочтение толстым, уродливым и фригидным.

be-open

джедай
ну и глупости ты пишешь недальновидные) можно подружку и подстать себе найти ;)
Как говорится, у каждой девушки есть страшная жирная подружка, если у вас нет такой подружки, то у меня для вас плохие новости.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
В снз не уведут, здесь они не в фаворе.
ну да - как раз таки увести могут милые тетеньки без претензий на "суперкрасоту", зато бабственные:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Да да, я знаю , что ты хочешь сказать, меня не уведут, не позарятся(((

Marise

закрытый космос
ну да - как раз таки увести могут милые тетеньки без претензий на "суперкрасоту", зато бабственные:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Да да, я знаю , что ты хочешь сказать, меня не уведут, не позарятся(((
Вообще без претензий. Даже на милоту.
Чем толще, страшнее, тупее и стервознее - тем популярнее.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вообще без претензий. Даже на милоту.
Чем толще, страшнее, тупее и стервознее - тем популярнее.
стервозные привлекают только тех, у кого напрочь отсутствует анализ. Ввиду моей страшной занудливости и въедливости
я быстро вычисляю подвох даже там где его нет)))

Последнее редактирование:
Сверху