У нас третий)вот и у нас начали меняться молочные зубы, сегодня первый нижний резец начал шататься )
Ну так блин пора уже на четвертом-то десяткеУ нас третий)
Отмазки вообще никакие не канают, Кнопочка.как угодно, отмазка "за старые обиды" отношение к себе заслужили видимо не сканает, нуи ладно.
Какие у тебя могут быть вообще обиды на меня? Мы даже не знакомы, бггг)))...за старые обиды.
Если станешь выбирать закадычную подружку - отдавай предпочтение толстым, уродливым и фригидным.почему у меня нет закадычных подружек, с которыми и с дитем погулять, и на дискотеку смотаться, и посидеть вечерком на кухне, и на каток сходить, и куда нибудь съездить вместе? хочу подружку!)
такие в дискотэку не пойдут)Если станешь выбирать закадычную подружку - отдавай предпочтение толстым, уродливым и фригидным.
А красивые и стройные будут угнетать тебя своей красотой и стройностью, а потом еще и супруга уведут тебе оно надо?такие в дискотэку не пойдут)
ну и глупости ты пишешь недальновидные) можно подружку и подстать себе найтиА красивые и стройные будут угнетать тебя своей красотой и стройностью, а потом еще и супруга уведут тебе оно надо?
Как говорится, у каждой девушки есть страшная жирная подружка, если у вас нет такой подружки, то у меня для вас плохие новости.ну и глупости ты пишешь недальновидные) можно подружку и подстать себе найти
чтение cosmo вредит мировосприятию у меня нет страшных подруг)Как говорится, у каждой девушки есть страшная жирная подружка, если у вас нет такой подружки, то у меня для вас плохие новости.
В снз не уведут, здесь они не в фаворе.А красивые и стройные будут угнетать тебя своей красотой и стройностью, а потом еще и супруга уведут тебе оно надо?
ну да - как раз таки увести могут милые тетеньки без претензий на "суперкрасоту", зато бабственныеВ снз не уведут, здесь они не в фаворе.
кто тебе сказал эту чушь? )))такие в дискотэку не пойдут)
Вообще без претензий. Даже на милоту.ну да - как раз таки увести могут милые тетеньки без претензий на "суперкрасоту", зато бабственные
Да да, я знаю , что ты хочешь сказать, меня не уведут, не позарятся(((
стервозные привлекают только тех, у кого напрочь отсутствует анализ. Ввиду моей страшной занудливости и въедливостиВообще без претензий. Даже на милоту.
Чем толще, страшнее, тупее и стервознее - тем популярнее.