Мучает вопрос.

Grundig

Местный
почему у меня нет закадычных подружек, с которыми и с дитем погулять, и на дискотеку смотаться, и посидеть вечерком на кухне, и на каток сходить, и куда нибудь съездить вместе? хочу подружку!)
Они бояцца, што ты затмишь их сваей красотой!:rolleyes:

Marise

закрытый космос
стервозные привлекают только тех, у кого напрочь отсутствует анализ. Ввиду моей страшной занудливости и въедливости
я быстро вычисляю подвох даже там где его нет)))
Дуры и жирные стервозы привлекают всех мужиков.
И тебя тоже, вспомни кошку свою.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Дуры и жирные стервозы привлекают всех мужиков.
И тебя тоже, вспомни кошку свою.
)))))
привлекают всех -в моем случае главное вовремя остановиться и понять, что ситуацию просчитать не можешь.
так бывает, когда человек думает ,что все понимает, его "имеют".
я понял, что в данном случае ситуация не может быть мною обсчитана, потому я остановился - теперь на любую её активность у меня будет простая реакция - вопрос "а нах*я") просто по той причине, что сам я не смогу дать на этот вопрос ответа.

Marise

закрытый космос
Как связан просчет с отношениями?
Зачем тебе просчет, если ты со всеми своими просчетами был и остаешься в жопе?

ecosolver

Как связан просчет с отношениями?
Зачем тебе просчет, если ты со всеми своими просчетами был и остаешься в жопе?
со своими просчетами я остаюсь в СВОЕЙ жопе) И иду по своей дороге)
просчет с отношениями связан также примерно как карта с дорогой))
куда-то идешь, замечательно, но неплохо бы знать куда именно идешь)

Marise

закрытый космос
со своими просчетами я остаюсь в СВОЕЙ жопе) И иду по своей дороге)
просчет с отношениями связан также примерно как карта с дорогой))
куда-то идешь, замечательно, но неплохо бы знать куда именно идешь)
Идешь в жопу.
Я спешу тебя порадовать - в жопу ты придешь и БЕЗ просчетов.
Но без просчетов, без твоих кривых просчетов твоим сбрендившим калькулятором, есть таки шанс из нее случайно выбраться.
А с ними - неа.

Фрау

Местный
А чем отличаются закадычные от просто?o_O
вообще то я поясняла уже. закадычные - это такие подружки, с которыми и в пир, и в мир, и в добры люди. то есть с ними и с детьми погулять можно, и потрещать, и выпить, и вместе путешествовать, и на дискотеки ходить, ив гости забуриться. а обычные подружки, это когда на каждый случай жизни своя подружка. вот у меня есть подружки на все случаи жизни, кроме с детьми погулять. а хочется то одну и навернякашную.

ecosolver

Идешь в жопу.
Я спешу тебя порадовать - в жопу ты придешь и БЕЗ просчетов.
Но без просчетов, без твоих кривых просчетов твоим сбрендившим калькулятором, есть таки шанс из нее случайно выбраться.
А с ними - неа.
слушай, а Кошка не твой родственник? (с)
случайно выбраться - мысль хорошая - вероятность случайно выбраться из жопы возрастает в разы ,если просчитать людей, которые могут тебя туда случайно запихать, сделав круглые глаза ,что мол так и было) как надо относиться к таким людям? правильно , в бане за мылом спиной к ним не наклоняться)

Marise

закрытый космос
Запихать в жопу взрослого мужчину невозможно, если он сам туда не рвется без вазелина.

Grundig

Местный
вот у меня есть подружки на все случаи жизни, кроме с детьми погулять. а хочется то одну и навернякашную.
Не подружки это, а просто знакомые тётки. Нет у тебя подруг, Кнопощка.:(

Последнее редактирование:
Сверху