Мучает вопрос.

Фрау

Местный
у Софи Лорен было некрасивое тело, почему она этого не стеснялась, а даже наоборот?
image.jpg

Marise

закрытый космос
Почему некрасивое?
Просто тогда не в моде были просушенные селедки.

Фрау

Местный
Почему некрасивое?
Просто тогда не в моде были просушенные селедки.
странная мода на толстые и дряблые тела, ну ладно, мода так мода.
в конце концов на фоне таких красавиц не чувствуешь себя уродом, в отличие от современных идеалов, требующих хорошей генетики, природных данных, работы над собой и денег

anchiko

Девушка-сихиртя
Пришибут ли меня соседи снизу, если я щас включу пылесос?

Пылесос - "Ракета". Этой шайтан-машине сам черт не брат. Пережила уже многое, в том числе и двух своих корейских собратьев.

Пойду, пожалуй, полетаю)

Marise

закрытый космос
странная мода на толстые и дряблые тела, ну ладно, мода так мода.
в конце концов на фоне таких красавиц не чувствуешь себя уродом, в отличие от современных идеалов, требующих хорошей генетики, природных данных, работы над собой и денег
Считалось некомильфо даме спортом заниматься, а легкая дряблость была признаком женственности. Писателей начала 20го века почитай.

Marise

закрытый космос
Каждый хочет видеть любимого сразу. Но не каждый может, не видя сразу, рассмотреть.
Окрашенные ясно, ирисовые благодати радиоактивных карт автомобильного дизайна. Таким образом, то, что легко "путается" является прохладной комнатой, как проданный песок. Ассоциации с черными и белыми в течение 5 кадров, и я повторно запустил двигатель - нажал четвертую кнопку сверху. Боже мой, до этого момента было принято решение продолжить насилие и это и есть воздействие на окружающую среду немедленно из-за преимуществ игры, которые улетают.

SNZme

Камертон
Окрашенные ясно, ирисовые благодати радиоактивных карт автомобильного дизайна. Таким образом, то, что легко "путается" является прохладной комнатой, как проданный песок. Ассоциации с черными и белыми в течение 5 кадров, и я повторно запустил двигатель - нажал четвертую кнопку сверху. Боже мой, до этого момента было принято решение продолжить насилие и это и есть воздействие на окружающую среду немедленно из-за преимуществ игры, которые улетают.
Ты опрометчиво стараешься, тот кто загнётся, загнётся и без твоих усилий. А кому не суждено, как мне, та жизнь выстроится в ином всё лучше и лучше свете. Я даже не мог подозревать, что меня ждёт, полгода назад. Поэтому сконцентрируйся на своей задаче, как и я.

Сверху