Grundig
Местный
Ещё бы! Шесть тысяч градусов по Кельвину - это вам не хухры-мухры!На солнышке тепло.
Ещё бы! Шесть тысяч градусов по Кельвину - это вам не хухры-мухры!На солнышке тепло.
Мода такая была, Кнопащщка.у Софи Лорен было некрасивое тело, почему она этого не стеснялась, а даже наоборот?
Матан учи. Не отвлекайся.Почему некрасивое?
странная мода на толстые и дряблые тела, ну ладно, мода так мода.Почему некрасивое?
Просто тогда не в моде были просушенные селедки.
Если генетика (а с ней - и 'природные данные') и так хороши - зачем еще и деньги?...современных идеалов, требующих хорошей генетики, природных данных, работы над собой и денег
Н-да, на фото вполне кондиционная, нормальной упитанности и жирности сельдь средиземноморскаяПросто тогда не в моде были просушенные селедки.
А зачем Рубенс страшных баб рисовал? Извращенцем был, что ли?у Софи Лорен было некрасивое тело, почему она этого не стеснялась, а даже наоборот?
Вдохновляли какие,таких их и рисовал...А зачем Рубенс страшных баб рисовал? Извращенцем был, что ли?
А что Кнопка думает по этому поводу?Вдохновляли какие,таких их и рисовал...
Считалось некомильфо даме спортом заниматься, а легкая дряблость была признаком женственности. Писателей начала 20го века почитай.странная мода на толстые и дряблые тела, ну ладно, мода так мода.
в конце концов на фоне таких красавиц не чувствуешь себя уродом, в отличие от современных идеалов, требующих хорошей генетики, природных данных, работы над собой и денег
Гыгы, нам всем далеко до рубенсовских баб.А зачем Рубенс страшных баб рисовал? Извращенцем был, что ли?
Каждый хочет видеть любимого сразу. Но не каждый может, не видя сразу, рассмотреть.Гыгы, нам всем далеко до рубенсовских баб.
Там не бабы - кони, в хорошем смысле слова. Каждую жилку и мышцу видно.
Ты думаешь, они для Кнопки авторитетны, чтобы их читать? Ха-ха! Это же прошлый век!Писателей начала 20го века почитай.
Окрашенные ясно, ирисовые благодати радиоактивных карт автомобильного дизайна. Таким образом, то, что легко "путается" является прохладной комнатой, как проданный песок. Ассоциации с черными и белыми в течение 5 кадров, и я повторно запустил двигатель - нажал четвертую кнопку сверху. Боже мой, до этого момента было принято решение продолжить насилие и это и есть воздействие на окружающую среду немедленно из-за преимуществ игры, которые улетают.Каждый хочет видеть любимого сразу. Но не каждый может, не видя сразу, рассмотреть.
Ты опрометчиво стараешься, тот кто загнётся, загнётся и без твоих усилий. А кому не суждено, как мне, та жизнь выстроится в ином всё лучше и лучше свете. Я даже не мог подозревать, что меня ждёт, полгода назад. Поэтому сконцентрируйся на своей задаче, как и я.Окрашенные ясно, ирисовые благодати радиоактивных карт автомобильного дизайна. Таким образом, то, что легко "путается" является прохладной комнатой, как проданный песок. Ассоциации с черными и белыми в течение 5 кадров, и я повторно запустил двигатель - нажал четвертую кнопку сверху. Боже мой, до этого момента было принято решение продолжить насилие и это и есть воздействие на окружающую среду немедленно из-за преимуществ игры, которые улетают.