Сер}+{
позитивчик
а теперь - пестняКак же? Если выступаешь, то обязательно)
а теперь - пестняКак же? Если выступаешь, то обязательно)
Где?флуд, на бажовку массово гоним? 20 числа.
ну я тоже за, не будет дождя с Иваном поедем.Я за.
Ну гоним не массово,но там по-любому встретимся)флуд, на бажовку массово гоним? 20 числа.
жаль, что не массово)) я ушло хотела за кем нибудь пристроиться, потому что никогда там не ездила) ну ничо, разберемся)Ну гоним не массово,но там по-любому встретимся)
ну там же поди по дороге в сторону 21 можно будет где нить машину кинуть и пешком дойти, не? я как то не очень хочу на общественном ехать.Кать, вроде говорили,что подъезд только на общественном транспорте.
А дожди пока рисуют(((
жаль, что не массово)) я ушло хотела за кем нибудь пристроиться, потому что никогда там не ездила) ну ничо, разберемся)
не, я чисто на хвост хотела упасть. да разберусь поди, не маленькая.Ааа, вон оно че)
Просто у нас семейное. Все-таки предпочитаем отдельно ездить, чтоб ни мы ни от кого,ни кто-то от нас не зависел.
Да и на самом фестивале толпой ходить не будешь.
ну там же поди по дороге в сторону 21 можно будет где нить машину кинуть и пешкомчком пойти, не? я как то не очень хочу на общественном ехать.
это плохо, что дожди((( надоели они уже.
Катюш, ну мы на автобусе.не, я чисто на хвост хотела упасть. да разберусь поди, не маленькая.
поняла, спасибо за ответКатюш, ну мы на автобусе.
Это да!надо от комаров всякой бадяги набрать наверное не забыть, кстати говоря
В тени и на ветру холодит...На солнышке тепло.На улице холодно или просто ветрено?