Single-Single
Местный
Если произнести это очень быстро, то звучит именно так, как и задумывалось изначальноиди худей
Если произнести это очень быстро, то звучит именно так, как и задумывалось изначальноиди худей
то есть модерировать не станешь?)))Если произнести это очень быстро, то звучит именно так, как и задумывалось изначально
На салют пойду, дитёныша позырить пойду. Нащот Любэ неуверен, может тоже пойду.Празднуем от рассвета до заката)
во сколько наследник петь будет?На салют пойду, дитёныша позырить пойду. Нащот Любэ неуверен, может тоже пойду.
На остальное непойду
Ты разве в децтве индийские фильмы не смотрела?иди худей
Низнаю ещо. Яж наработево сколько наследник петь будет?
Это всё в хронологическом порядке ты расположил?На салют пойду, дитёныша позырить пойду. Нащот Любэ неуверен, может тоже пойду.
На остальное непойду
Ты разве в децтве индийские фильмы не смотрела?
А я тут где-то на афише около ДК, кажется, читала "Фолк-группа "Матрёха", прикольно))Низнаю ещо. Яж наработе
Домой надо собирацо я щитаю
Там и узнаю
Наверное
По степени зрелищностеЭто всё в хронологическом порядке ты расположил?
Ну потомушто сперва надо убедицо што все пришли трезвые и для адаптации к моментуНо зачем-то прийтить надо к 11.15.
А то што?иди худей
И мой, не знаю еще во сколько)И мой дитёнок выступает. Тока днём. С 12.30. Но зачем-то прийтить надо к 11.15.
Алёна, общий сбор в 11.20 у главного входа в Горспортсовет. Там перекличка и толпой пойдут по дальней стороне стадиона за сцену.И мой, не знаю еще во сколько)
Всем приходить нада? Чо с собой брать?общий сбор в 11.20 у главного входа в Горспортсовет.
Флаг.Всем приходить нада? Чо с собой брать?
Ващета речь шла про детей, участвующих в концерте.Всем приходить нада? Чо с собой брать?
Ага, значить мне приходить не обязательно?Ващета речь шла про детей, участвующих в концерте.
Как же? Если выступаешь, то обязательно)Ага, значить мне приходить не обязательно?