ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ну тогда я бабнег-винт ,хотя наверное не так бабнег-фиксик)Винт-это бабнег...
ну тогда я бабнег-винт ,хотя наверное не так бабнег-фиксик)Винт-это бабнег...
Ты видиш жысь в чорном цвети! Надо быть напазитиве!Хз, я была безумно рада, что сваливаю из этого полубандитского-полуконцлагерного дурдома.
У нас был кошмарный класс из дебиловатых детей пролетариев и мелкоуголовной шпаны. )Ты видиш жысь в чорном цвети! Надо быть напазитиве!
прямо вундеркинд, если послушать)У нас был кошмарный класс из дебиловатых детей пролетариев и мелкоуголовной шпаны. )
Даже девочки отмороженные. Отличников и отличниц избивали просто по факту.
Меня побаивались после пары серьезных членовредительств. Одной чувырле сломала нос, другую порезала бритвой, третьей выдрала кусок скальпа.
А пацанов просто месила, безжалостно, с места, профессионально поставленными батей боксерскими ударами.
Ты-то как туда попала? Другого класса не было?У нас был кошмарный класс из дебиловатых детей пролетариев и мелкоуголовной шпаны.
судя по всему - благодаря своим выдающимся даже по сравнению с этими уникумами, способностям)Ты-то как туда попала?
А вот то, что бабы любят сволочей — это твой личный опыт?судя по всему - благодаря своим выдающимся даже по сравнению с этими уникумами, способностям)
В советское время как-то выбирать не приходилось.Ты-то как туда попала? Другого класса не было?
Нет, я отличницей никогда не была. Дралась жестко, т.к. во дворе были одни старшие мальчишки.прямо вундеркинд, если послушать)
Внезапно?А в 10 м классе внезапно подкатил яйца.
ага. Я уже в лицей перешла.Внезапно?
почему же - вполне отличница - по дисциплине "вольная борьба и выживаемость в экстремальных условиях")Нет, я отличницей никогда не была. Дралась жестко, т.к. во дворе были одни старшие мальчишки.
Батя выдрессировал. Он меня пацаном растил.почему же - вполне отличница - по дисциплине "вольная борьба и выживаемость в экстремальных условиях")
сволочи бывают разными, причем даже если человек не является явной сволочью, то возможно он - сволочь латентная) так что в какой-то мере, личный опытда)А вот то, что бабы любят сволочей — это твой личный опыт?
Так вот почему ты мужыг, а не фея! Разгадка проста, как оказалось...Батя выдрессировал. Он меня пацаном растил.
Ты пишешь об этом достаточно часто для того, чтобы заинтересоваться тем, как это обстоятельство коснулось лично тебя....в какой-то мере, личный опытда)