Мучает вопрос.

Фрау

Местный
почему мой организм никак не хочет усваивать синтетические витамины?
купила сегодня мгб6 от допель герц. эту фирму еще не пробовала. и снова плохо. какие я уже только фирмы не пила, все мимо кассы. что в них такого, что мой организм никак не хочет воспринимать?

anchiko

Девушка-сихиртя
купила сегодня мгб6 от допель герц. эту фирму еще не пробовала. и снова плохо. какие я уже только фирмы не пила, все мимо кассы. что в них такого, что мой организм никак не хочет воспринимать?
а ты уверена, что тебе именно их нужно пропить?
витамины тоже должен назначать врач, по результатам анализов.
а то мы молодцы, сами себе назначим, а потом думаем - и почему мне сегодня плохо.
может именно этот комплекс тебе нельзя.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Если там есть витамины группы B, то возмущается твоя печень, скорее всего.
В свое время сама не смогла пить нейромультивит по этой причине, подруга тоже с витаминами этой группы не дружит, дискинезия желчевыводящих путей потому что. Попробуй пентовит попить.
С Анютой согласна тоже.

Фрау

Местный
а ты уверена, что тебе именно их нужно пропить?
витамины тоже должен назначать врач, по результатам анализов.
а то мы молодцы, сами себе назначим, а потом думаем - и почему мне сегодня плохо.
может именно этот комплекс тебе нельзя.
врача, который бесплатно и грамотно подберет витамины мне не найти. а за платно я только ребя лечу. поэтому сама- сама, методом тыка. мне в беременность витамины назначал врач и эффект был тот же.

Фрау

Местный
Если там есть витамины группы B, то возмущается твоя печень, скорее всего.
В свое время сама не смогла пить нейромультивит по этой причине, подруга тоже с витаминами этой группы не дружит, дискинезия желчевыводящих путей потому что. Попробуй пентовит попить.
С Анютой согласна тоже.
вот это возможно, потому что витаминов группы б там хоть отбавляй.
я пила разные витамины, в основном мультикомплексы конечно и на все плохая реакция.

Беспринципная Седовласка

врача, который бесплатно и грамотно подберет витамины мне не найти. а за платно я только ребя лечу. поэтому сама- сама, методом тыка. мне в беременность витамины назначал врач и эффект был тот же.
попробуй алфавит, витамины там разделены, так проще понять, наверное, будет, против чего организм твой бунтует)

Фрау

Местный
попробуй алфавит, витамины там разделены, так проще понять, наверное, будет, против чего организм твой бунтует)
пила алфавит, компливит, витрум, ратиофарма и т.д. ничего не подошло. реакций не было на рыбий жир разве что и некоторые бады, но я не знаю насколько были успешны или бесполезны эти курсы.

Фрау

Местный

Беспринципная Седовласка

пила алфавит, компливит, витрум и т.д. ничего не подошло. реакций не было на рыбий жир разве что и некоторые бады, но я не знаю насколько были успешны или бесполезны эти курсы.
как вариант принимать их одновременно с гепатопротектором, помогая печени, снижая токсичность.

Сверху