Grundig
Местный
Не совсем. А причём тут окрошка?Десертом не стало то, что я прощёлкала клювом и в качестве аперитива. Так понятнее?
Не совсем. А причём тут окрошка?Десертом не стало то, что я прощёлкала клювом и в качестве аперитива. Так понятнее?
она помешала)Не совсем. А причём тут окрошка?
Дак вот почему тебе нравятся самостоятельные мужчины! Их можно заставить делать всю домашнюю работу?я лентяй.
ну тогда всё по-честному,сиди без десертов)))) я знаю рецепт. Просто я лентяй.
Ах она такая-сякая! А-та-та её!она помешала)
Да не, я сама с горкой крошево в тарелку набуцкала.Ах она такая-сякая! А-та-та её!
Нет, ты не виновата! Виновата она - окрошка!Да не, я сама с горкой крошево в тарелку набуцкала.
они не мужики...Или ты и с насильниками детей солидарен, потому что они мужики?
Явно не в Кнопку.и в кого у меня Ваня такой культурный, вежливый и нерешительный?
нет, думаю как раз в меня. я в детстве так же глупо себя вела, пока не разобралась, что без смелости в жизни останешься на задворках. стеснительность- худшая изчерт.Явно не в Кнопку.
А со смелостью окажешься в турьме.без смелости в жизни останешься на задворках.
Если человек чего-то стОит, то стеснительность - это лучшая из его черт. А бездарности пробьются напором, это да. Но напористость бездарностей ничего не стоит.стеснительность- худшая изчерт.
значит ты стеснительная бездарность?)Если человек чего-то стОит, то стеснительность - это лучшая из его черт. А бездарности пробьются напором, это да. Но эта напористость ничего не стоит.
А причём тут я?значит ты стеснительная бездарность?)
а разве на тебя твои законы не распространяются?А причём тут я!
Какие законы?а разве на тебя твои законы не распространяются?
Для щастья нужен круглый щёт в банке, а не подбородки.Сколько подбородков женщине нужно для щастья?
Мужчина смотрит на женщину совершенно иначе, чем женщина.Сколько подбородков женщине нужно для щастья?