Jester
ФетиШут
Ты ж писала, что хочешь работать в коллективе! И кем же ты хочешь в коллективе быть? Ведущим?я в команде десятым винтиком быть не люблю...
Ты ж писала, что хочешь работать в коллективе! И кем же ты хочешь в коллективе быть? Ведущим?я в команде десятым винтиком быть не люблю...
На самом деле это я так типо пошутил насчёт твоей очепятки про натитие, но не вникай, проехали.довольно глупый для меня совет, поскольку внешностью хайлвл не обладаю, придется трогать себя за мозг.
а, ясно, я не заметила просто, что опечаталасьНа самом деле это я так типо пошутил насчёт твоей очепятки про натитие, но не вникай, проехали.
Что вообще такое «винт»? Так можно любого члена коллектива назвать....я не лидер, во всяком случае не сильный, но и не винт...
Ты здесь этим и занимаешься, в основном, чем приводишь меня в неописуемый ужас, так что лучше не надо....придется трогать себя за мозг.
Лошадью нам быть не зазорно, а винтом мы быть не хотим. Слушайте, люди добрые, а мож кто понимает по-кнопочьи и может перевести на русский?...специалист - рабочая лошадь...
Лошадь и кнопка женского рода, а винт - мужского. Гайка - вот подходящее слово.Лошадью нам быть не зазорно, а винтом мы быть не хотим. Слушайте, люди добрые, а мож кто понимает по-кнопочьи и может перевести на русский?
Полагаешь, именно в этом всё дело?Лошадь и кнопка женского рода, а винт - мужского.
Как вариант...Полагаешь, именно в этом всё дело?
Винт-это бабнег...Полагаешь, именно в этом всё дело?
И какие же основные навыки ты используешь на текущей должности?специфика везде своя. навыки идентичные. тем более что я институскую тематику в своей работе задеваю очень и очень косвенно.
ну что ж теперь, если я не получила узкопрофильного образования, согласно которому могу найти работу, придется пристраиваться, быть гибче и мобильнее. поятно, что глубоких навыков в определенной среде так не получишь, остается быть специалистом широкого профиля, постоянно меняться, исходя из реалий и прогибаясь под них.
при встрече расскажу, когда книги буду заносить. работа кардинально отличается от прежней, но наработанные навыки мне очень пригождаются.И какие же основные навыки ты используешь на текущей должности?
я так понимаю, что встроенный в виндоуз видеомонтаж не подойдет как программа для создания клипов по тобою предлагаемой работе, т.к. слишком примитивен?И какие же основные навыки ты используешь на текущей должности?
Не знаю, им я как раз не пользовалась ни разу ))я так понимаю, что встроенный в виндоуз видеомонтаж не подойдет как программа для создания клипов по тобою предлагаемой работе, т.к. слишком примитивен?
Э-э-э... Пожалуй!Винт-это бабнег...
Конечно, нежиться, о Светоч наших голубых экранов!Вытащить из тёплой постели задницу и сходить побегать по стадиону в холодрыге или дальше продолжить нежиться под одеялком?
Понятно, сие есть Великая тайна за Семью печатами!при встрече расскажу, когда книги буду заносить.
Типа, здесь это больше никому не интересно?при встрече расскажу...
Значит - генеральским адъютантом. 'Лидировать' не надо, отвечать за неудачу - тоже. А кусочек от генеральского почета и уважения достаетсяупаси господь меня быть генералом, я не лидер, во всяком случае не сильный, но и не винт, о чем говорила неоднократно.