Jester
ФетиШут
И, как водится, люди в этих сотнях тысяч самые разные. От миллиардеров и специалистов высокого класса до гастарбайтеров. Ты кем поедешь за границу? Абрамовичем или джамшутом?тем не менее они сотнями тысяч живут заграницей
И, как водится, люди в этих сотнях тысяч самые разные. От миллиардеров и специалистов высокого класса до гастарбайтеров. Ты кем поедешь за границу? Абрамовичем или джамшутом?тем не менее они сотнями тысяч живут заграницей
Ну Мумей Троль не просто так свои альбумы в Лондоне писал, хе-хе-хе.Или надо как Пешков на Капри ?...
Почему же не заботится? Твой сын в частный садик ходит или в государственный?это очень фиолетово, если родина не заботатмя о своих подопечных
Че как там кстати Краснодарск кризис переживает? Зп упали? Подработок мало? Чем вобще живете, Сибирь?И, как водится, люди в этих сотнях тысяч самые разные. От миллиардеров и специалистов высокого класса до гастарбайтеров. Ты кем поедешь за границу? Абрамовичем или джамшутом?
Шышкаме торгуютЧем вобще живете, Сибирь?
Богатыми природными ресурсами, матушка! Мы ж не абы кто. Мы потенциальная Сракнодарская народная республика! бггг)))Чем вобще живете, Сибирь?
Шишки вобще вещь! Ими и топить можно, если приспичит сильно )Шышкаме торгуют
Кедровыме
А когда они вообще есть?гарантии есть? судя по нынешнему положению вещей - нет
Кто-нибудь может объяснить, откуда вот это «должны» берётся?дак и мы не нищеброды и должны мочь себе позволить подобные покупки в кредит...
У нас Краснодарск как то завял слегка по отгрузкам в апреле, а вот Новосибирск на удивление живее всех живых. Хотя ж там даже пр-ва своего нет никакого?Богатыми природными ресурсами, матушка! Мы ж не абы кто. Мы потенциальная Сракнодарская народная республика! бггг)))
Видимо из книжечки " Права и обязанности Кати Фравы".Кто-нибудь может объяснить, откуда вот это «должны» берётся?
Что? Кто тебя обворовал?!а почему я должна молчать, когда натурально обворовывают?
Да ну их. Столица Сибири, все дела. Понтярщики!...Новосибирск на удивление живее всех живых.
И в чём же необходимость?...я просто высказала саое негодование, это необходимо.
А я все хочу на Обь съездить посмотреть. Напрошусь в следующем году на выставку, прикачу! ))Да ну их. Столица Сибири, все дела. Понтярщики!
Шо будут выставлядь?Напрошусь в следующем году на выставку, прикачу!
Кто тебе такую глупась сказал? И что такое «нормальная жысь»? Может ли быть так, что представления о нормальной жизни у разных людей достаточно различны?вообще то я работающий слой населения и вполне заслуживаю нормальной жизни.
Как что, строительные материалы и наш керамогранит во всей красе ))Шо будут выставлядь?
Нет, чёрт возьми! Катя — это целый слой!!!Работающий гражданин...