natasha_n_n
Местный
Что молоть ?молоть не устала?
Что молоть ?молоть не устала?
Неправильно решать за деньги! Нужно быть в тренде!Да хоть уроки за двоечников делать....
Муку! Пирожки печёте?Что молоть ?
точнее чемЧто молоть ?
ИМХО,ребенку лучшее дают родители,а авто лишь дорогая (взрослая) игрушка...Но поскольку ребёнку нужно дать всё самое лучшее, то только машинка, только хардкор!
И пирожки и хлеб....Муку! Пирожки печёте?
От того, что Кнопка не поддерживает отечественное сельское хозяйство и вывозит денежные средства за рубеж, покупая иностранные автомобили и заграничные турпутёвки.от чего страдает экономика страны
Ещё раз говорю тебе: не бери деньги в долг! Живи по средствам.если у меня не станет на что кушать и платить за жилье, то конечно я пойду в банк,заложив свое имущество, потому что иного выхода нет.
А с чем пирожки?И пирожки и хлеб....
Нет, что вы! Это очень важный инструмент в хозяйстве Кнопки!...ребенку лучшее дают родители,а авто лишь дорогая (взрослая) игрушка...
с удовольствиемА с чем пирожки?
Не знаю чё каво и кто где, я только что из сада приехала, а до обеда отгенералила половину квартиры, проводила сына к отцу до завтра, первый раз за неделю более-менее нормально поела, пофотографировала огонь, капли воды на сосновых иголках, наобщалась с родителями, и теперь собираюсь пить белое вино с креветками)Выходной, дождь, сад отменяется... где все люди-то?
Пододеялы забились и демографию улучшают?
Не, Кнопка вам руки не подаст. Да и врёте вы всё. Готовка это ад, стопудово!с удовольствием
это утопия. моя малолитражка кушает маловата и я не езжу на ней каждый день, оба комплекта колес достались от бывших хозяев, а моется она исключительно под дождем.Машина - довольно затратная в эксплуатации вещь: бензин, резина, мойка, обслуживание, ремонт...
Практика показывает, что ребёнок может вырасти и с одной машиной в семье.
Приятного тебе вечера, Катьюрьна! Ты большой молодец!...теперь собираюсь пить белое вино с креветками)
покедова...точнее чем
языком, блин
вы вдвоем с Джестером договорились, что остались вдвоем
чао
Блин, Катя, откуда ты этого набралась?!...я должна мочь и купить, и содержать среднестатистическую бюджетную машину.
...я должна входить в средний класс.
По настроению,с разной начинкой...А с чем пирожки?
С мясом крокодила не доводилось печь?По настроению,с разной начинкой...