Фрау
Местный
смотря с кем сравнивать, если уж ты ставишь такую задачу. да, перед узниками Бухенвальда не стояло задачи дать хорошее образование детям и поддерживать нормальный уровень жизни и здоровья своей семьи. но это не значит, что кризис не разбил мой кошелек в пух и прах именно сейчас и не сделал мне трудно настолько, что я вынуждена отклониться от заданного курса существенно и отказаться от многих планов, которые вывели бы мою жизнь на новый более качественный уровень. от покупок, что необходимы тоже пришлось отказаться. с чего бы ради тогда захотеть жить?Всё познаётся в сравнении. Твоё нынешнее благосостояние и уровень жизни вполне приемлем. Вот в Бухенвальде люди действительно выживали, а ты просто с жиру бесишься, в сравнении с ними.
Тебе не нужно завидовать тем, у кого больше денег, а довольствоваться имеющимися. То есть, жить сейчас, а не где-то там в будущем. Тем более, что путь зависти тупиковый - всегда найдутся более богатые люди. Что, так и будешь страдать, пока не станешь самой богатой во Вселенной?
и причем тут зависть? я о ней не писала, как и не писала в принципе о других людях, а ты подумал, это странно) я же всего лишь сказала, что финансово стало очень тяжело жить и не одной мне.
http://top.rbc.ru/finances/14/05/2015/555462659a79478e33a27f36
и улучшения ситуации не предвидится в скором времени судя по всему, так смысл барахтаться, ради чего?
Последнее редактирование: