настена
Местный
Мало сруццо в последнее время во флуде, да? Не хватает?А жаль!
Мало сруццо в последнее время во флуде, да? Не хватает?А жаль!
Ну что вы! Я вас безусловно выделяю из всех остальных!Мало сруццо в последнее время во флуде, да? Не хватает?
А Marise их не задаёт, потому что у неё вышки нет? бггг)))раз она с вышкой, мать и жена, потому такие вопросы и задает
волнуется, так сказать, за будущее свое и своего ребенка
Выделяйте и дальше. Или не выделяйте. Как хотите. Мне без разницы.Ну что вы! Я вас безусловно выделяю из всех остальных!
Замуж за Рому Абрамовича выйти....чудно. я выбираю первое, не подскажете каким образом?
Есть слухи что не придется долго...именно. и долго такой темп держать невозможно.
что то я стара слишком для этого и некрасиваЗамуж за Рому Абрамовича выйти....
подруженька моя любимая, ты не путай теплое с мягкимЕщё она писала про свой выдающийся моск и о том, что мож не красивая, так хоть умная. Да?
Хитренькая какая...У каждого свой путь проб и ошибок,а то самореализации не получится....сама то пробовала? поделись опытом)
по заключениям аналитиков до 17 года, минимум. лично я пробежала дистанцию в полгода и уже прилично выдохлась.Есть слухи что не придется долго...
ты как Путин треплешься, все по окружнойХитренькая какая...У каждого свой путь проб и ошибок,а то самореализации не поучится....
Зря....На каждый товар -свой купец...что то я стара слишком для этого и некрасива
ты зимой еще больше выдохнешься, заплатив по зимней жировке и оплачивая повышенные цены на обеды ребенкапо заключениям аналитиков до 17 года, минимум. лично я пробежала дистанцию в полгода и уже прилично выдохлась.
вот только таких купцов как Абрамович один на миллион, ну и кастинг соответствующий.Зря....На каждый товар -свой купец...
да-да, думала уже об этом, честно говоря просто страшно.ты зимой еще больше выдохнешься, заплатив по зимней жировке и оплачивая повышенные цены на обеды ребенка
Йа, вроде как, не мать. А вот здесь почти все матери, да. Почему они не задают такие вопросы? Почему вы сами их не задаёте? Отсутствие высшего образования? Или всем на своих детей плевать?у тебя хоть ребетенок то есть, золотце мое?
Аха-ха-ха! Ну зачем зачеркнули? Не так уж это и невероятно!...или ты у нас по жизниевнухбобыль?
это как? кризис кончится на днях?Есть слухи что не придется долго...
Конечно без разницы! Ваши комментарии просто таки кричат о вашем безразличии! Удачной охоты!Мне без разницы.
Куда вы там все бежите? Чо дают? Пиво чешкское выбросили, или польские джынци?лично я пробежала дистанцию в полгода и уже прилично выдохлась.
ну раз ты у нас евнух, то тебе и не понять,что все матери ежедневно задают вопросы, как обеспечить себе и ребенку существованиеЙа, вроде как, не мать. А вот здесь почти все матери, да. Почему они не задают такие вопросы? Почему вы сами их не задаёте? Отсутствие высшего образования? Или всем на своих детей плевать?
Аха-ха-ха! Ну зачем зачеркнули? Не так уж это и невероятно!