ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
и на то и на это)На то он и Гуля. )
и на то и на это)На то он и Гуля. )
Примерно как ты. И оправдывать это нежеланием.способности еще меньше) - можно говорить про способность подниматься и ... не подниматься)
ничего не оправдываю - я даже больше скажу, никто и ничто не стоит на месте - все движется.Примерно как ты. И оправдывать это нежеланием.
А можно сидеть в ментальной жопе, никуда не двигаться и быть Гулей.ничего не оправдываю - я даже больше скажу, никто и ничто не стоит на месте - все движется.
куда? - ... зависит от восприятия)
можно сидеть и говорить "все летит в п-у" - туда и улетит... раз так много об этом говорить)
сидеть нельзя, по законам диалектики , которые гласят - все движется)А можно сидеть в ментальной жопе, никуда не двигаться и быт Гулей.
значит неподвижен относительно жопы)Главное, что он не движется относительно ЖОПЫ,
пилотирует её)Значит сидит в жопе.
Ну ты сам все сказал.пилотирует её)
а мне скрывать и нечего)Ну ты сам все сказал.
Понты намного полезнее и честнее бравирования собственным идиотизмом и никчемностью. Понты задают планку выше твоих возможностей, которую приходится брать.а мне скрывать и нечего)
я вообще не понимаю тех, кто кидает пустые понты)
брать планку не всегда возможно - зачастую понтовалка бывает есть, а планкохваталка не выросла)Понты намного полезнее и честнее бравирования собственным идиотизмом и никчемностью. Понты задают планку выше твоих возможностей, которую приходится брать.
Те, кто признает, что они ниже среднего, и даже "гордится этим" - почему-то не согласны, чтобы и обращались с ними соответственно.
Значит ничтожествами они себя не считают, просто отмазываются от работы.
Не больше двух тыр, это простой пластик, уже разрисованный, не допускающий переодевания и париков.Сколько такая кукла стОит?
Посмотреть вложение 116132
А если адекватная оценка исключает рост?брать планку не всегда возможно - зачастую понтовалка бывает есть, а планкохваталка не выросла)
вот и получается когнитивный диссонанс с печально известными последствиями чередования алкогольного опьянения и абстинентного синдрома)
а "горжусь" я если так можно сказать , умением трезво анализировать свои возможности и не обещать лишнего. правда, это не всегда получается - но имхо именно адекватная оценка окружающей дйствительности и поиск скрытых истинных, а не мнимых ресурсов - и есть ключ к успеху)
Пока гром не грянет,мужик не перекрестится....А если адекватная оценка исключает рост?
Вообще любые прорывы и катарсисы - это прыжок выше головы. Без хорошего пинка под жопу не совершаются.
Вот и сидишь ты со своей трезвой оценкой реальности в МЖ.
Не завидуй.где все люди-то?
Пододеялы забились и демографию улучшают?