Мучает вопрос.

Grundig

Местный
Лично я переслушиваю винил-рипы Маккартни и уборку потихоньку делаю...

Фрау

Местный
Выходной, дождь, сад отменяется... где все люди-то?
Пододеялы забились и демографию улучшают?
лично я офигеваю от этой овножизни и думаю "шо жэ делать?", мысль в ответ "и нафига так жить?быстрей бы исдохнуть, выхода нет". ну, все вроде. в остальном день как день, обычный.

Marise

закрытый космос
лично я офигеваю от этой овножизни и думаю "шо жэ делать?", мысль в ответ "и нафига так жить?быстрей бы исдохнуть, выхода нет". ну, все вроде. в остальном день как день, обычный.
Все, новая работа настоп..дела?

Фрау

Местный
Все, новая работа настоп..дела?
нет, с работой все хорошо. острая нехватка денег начавшаяся с подскоком доллара и значительным уменьшением покупательской способности сильно придавила, того гляди потонешь. да подавись они этим Крымом и если надо, то и Краснодарским краем, лишь бы цены так сильно не росли.

Grundig

Местный
Слушай, а где ты принтер заказывал? Порошковые у них есть?
В Китае через алиэкспресс. И не принтер, а набор деталей.
Порошковые по металлу? Может и есть, но цена дб неподъёмная абсолютно.
Интерфейсное ПО прилагалось или сам прописывал?
Контроллер покупался чистый. Прошивку сам компилировал и прописывал, потому что она уникальная для каждого экземпляра принтера. Весь софт качался из инета.

Marise

закрытый космос
В Китае через алиэкспресс. И не принтер, а набор деталей.
Порошковые по металлу? Может и есть, но цена дб неподъёмная абсолютно.

Контроллер покупался чистый. Прошивку сам компилировал и прописывал, потому что она уникальная для каждого принтера. Весь софт качался из инета.
Нет, порошковые по пластику.

Софт из интернета под прошивку не пришлось дополнительно подгонять?

Grundig

Местный
Нет, порошковые по пластику.
Не интересовался такими. Они по определению сложнее и дороже обычных прутковых.
Софт под прошивку не пришлось дополнительно подгонять?
И слайсер, и хост используются стандартные, просто в них настраиваются параметры под конкретный принтер.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ИМХО 'в остальном' можно вычеркнуть. И я помню точно такие же песни, петые Вами задолго до $. За эти годы можно было бы задуматься над вопросом: как Вы ухитряетесь выживать в такой 'овножизни'? И двигаться в направлении этого 'как'

Фрау

Местный
ИМХО 'в остальном' можно вычеркнуть. И я помню точно такие же песни, петые Вами задолго до $. За эти годы можно было бы задуматься над вопросом: как Вы ухитряетесь выживать в такой 'овножизни'? И двигаться в направлении этого 'как'
я ровным счетом ничего не поняла из вашего текста, только могу предполагать что вы имели ввиду. вы прямо говорить умеете? чтобы предельно ясно любому человеку было, вот эти ненужные сравнения и речевые вавилоны сильно затрудняют общение. с вами говорить из за них не хочется.
я не хочу постоянно выживать, хочется как то вообще то жить. моральную составляющую, по которой я сокрушалась долго, выправила. сейчас завалилась финансовая в связи с кризисом. прямо походить то возможно вообще или только постянно заваливаясь, а то и сваливаясь, в разные стороны?

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
я ровным счетом ничего не поняла из вашего текста. вы прямо говорить умеете? чтобы предельно ясно любому человеку было, вот эти ненужные сравнения и речевые вавилоны сильно затрудняют общение. с вами говорить из за них не хочется.
я не хочу постоянно выживать, хочется как то вообще то жить. моральную составляющую, по которой я сокрушалась долго, выправила. сейчас завалилась финансовая в связи с кризисом. прямо походить то возможно вообще или только постянно заваливаясь, а то и сваливаясь, в разные стороны?
Прямо скажу:
1) Ваши посты о никчемности и беспросветности жизни (в том числе и о финансах) появляются здесь регулярно уже который год (который? я со счету сбился). А кризис - примерно полгода, поэтому странно списывать на него
2) Если порыться и сравнить Ваш пост двух-трехлетней давности с сегодняшним, то выяснится удивительная (для новичка на форуме) вещь: посты очень похожи, особенно в ключевом вопросе 'нафига?!!!'. Но, поскольку и два, и три года назад Вы как-то жили, выдерживали, возникает вопрос: как (выдерживали)? И второй вопрос: не могли бы Вы и сейчас так же?

Grundig

Местный
я не хочу постоянно выживать, хочется как то вообще то жить
Всё познаётся в сравнении. Твоё нынешнее благосостояние и уровень жизни вполне приемлем. Вот в Бухенвальде люди действительно выживали, а ты просто с жиру бесишься, в сравнении с ними.
Тебе не нужно завидовать тем, у кого больше денег, а довольствоваться имеющимися. То есть, жить сейчас, а не где-то там в будущем. Тем более, что путь зависти тупиковый - всегда найдутся более богатые люди. Что, так и будешь страдать, пока не станешь самой богатой во Вселенной?o_O:p

natasha_n_n

Местный
нет, с работой все хорошо. острая нехватка денег начавшаяся с подскоком доллара и значительным уменьшением покупательской способности сильно придавила, того гляди потонешь. да подавись они этим Крымом и если надо, то и Краснодарским краем, лишь бы цены так сильно не росли.
Как же так ?...

natasha_n_n

Местный
Прямо скажу:
1) Ваши посты о никчемности и беспросветности жизни (в том числе и о финансах) появляются здесь регулярно уже который год (который? я со счету сбился). А кризис - примерно полгода, поэтому странно списывать на него
2) Если порыться и сравнить Ваш пост двух-трехлетней давности с сегодняшним, то выяснится удивительная (для новичка на форуме) вещь: посты очень похожи, особенно в ключевом вопросе 'нафига?!!!'. Но, поскольку и два, и три года назад Вы как-то жили, выдерживали, возникает вопрос: как (выдерживали)? И второй вопрос: не могли бы Вы и сейчас так же?
Раньше были кризисы 2013 года,до этого 2012 года и т.д.Кризис=разруха,про нее хорошо проф.сказал в "Собачьем сердце"....

Сверху