да фу, липкими толстыми жопами друг об дружку трутся.Не завидуй.
Слушай, а где ты принтер заказывал? Порошковые у них есть?Лично я переслушиваю винил-рипы Маккартни и уборку потихоньку делаю...
лично я офигеваю от этой овножизни и думаю "шо жэ делать?", мысль в ответ "и нафига так жить?быстрей бы исдохнуть, выхода нет". ну, все вроде. в остальном день как день, обычный.Выходной, дождь, сад отменяется... где все люди-то?
Пододеялы забились и демографию улучшают?
Все, новая работа настоп..дела?лично я офигеваю от этой овножизни и думаю "шо жэ делать?", мысль в ответ "и нафига так жить?быстрей бы исдохнуть, выхода нет". ну, все вроде. в остальном день как день, обычный.
нет, с работой все хорошо. острая нехватка денег начавшаяся с подскоком доллара и значительным уменьшением покупательской способности сильно придавила, того гляди потонешь. да подавись они этим Крымом и если надо, то и Краснодарским краем, лишь бы цены так сильно не росли.Все, новая работа настоп..дела?
В Китае через алиэкспресс. И не принтер, а набор деталей.Слушай, а где ты принтер заказывал? Порошковые у них есть?
Контроллер покупался чистый. Прошивку сам компилировал и прописывал, потому что она уникальная для каждого экземпляра принтера. Весь софт качался из инета.Интерфейсное ПО прилагалось или сам прописывал?
Нет, порошковые по пластику.В Китае через алиэкспресс. И не принтер, а набор деталей.
Порошковые по металлу? Может и есть, но цена дб неподъёмная абсолютно.
Контроллер покупался чистый. Прошивку сам компилировал и прописывал, потому что она уникальная для каждого принтера. Весь софт качался из инета.
Не интересовался такими. Они по определению сложнее и дороже обычных прутковых.Нет, порошковые по пластику.
И слайсер, и хост используются стандартные, просто в них настраиваются параметры под конкретный принтер.Софт под прошивку не пришлось дополнительно подгонять?
Но и детализация там огого.Не интересовался такими. Они по по определению сложнее и дороже обычных прутковых.
.
ИМХО 'в остальном' можно вычеркнуть. И я помню точно такие же песни, петые Вами задолго до $. За эти годы можно было бы задуматься над вопросом: как Вы ухитряетесь выживать в такой 'овножизни'? И двигаться в направлении этого 'как'лично я офигеваю от этой овножизни и думаю "шо жэ делать?", мысль в ответ "и нафига так жить?быстрей бы исдохнуть, выхода нет". ну, все вроде. в остальном день как день, обычный.
Можно и на прутковый поставить сопло 0,1 мм.Но и детализация там огого.
я ровным счетом ничего не поняла из вашего текста, только могу предполагать что вы имели ввиду. вы прямо говорить умеете? чтобы предельно ясно любому человеку было, вот эти ненужные сравнения и речевые вавилоны сильно затрудняют общение. с вами говорить из за них не хочется.ИМХО 'в остальном' можно вычеркнуть. И я помню точно такие же песни, петые Вами задолго до $. За эти годы можно было бы задуматься над вопросом: как Вы ухитряетесь выживать в такой 'овножизни'? И двигаться в направлении этого 'как'
Будут сопли насыхать на сопле.Можно и на прутковый поставить сопло 0,1 мм.
Засоряться будет чаще и печатать дольше. А сопли и так, и так насыхают.Будут сопли насыхать на сопле.
Прямо скажу:я ровным счетом ничего не поняла из вашего текста. вы прямо говорить умеете? чтобы предельно ясно любому человеку было, вот эти ненужные сравнения и речевые вавилоны сильно затрудняют общение. с вами говорить из за них не хочется.
я не хочу постоянно выживать, хочется как то вообще то жить. моральную составляющую, по которой я сокрушалась долго, выправила. сейчас завалилась финансовая в связи с кризисом. прямо походить то возможно вообще или только постянно заваливаясь, а то и сваливаясь, в разные стороны?
Всё познаётся в сравнении. Твоё нынешнее благосостояние и уровень жизни вполне приемлем. Вот в Бухенвальде люди действительно выживали, а ты просто с жиру бесишься, в сравнении с ними.я не хочу постоянно выживать, хочется как то вообще то жить
Как же так ?...нет, с работой все хорошо. острая нехватка денег начавшаяся с подскоком доллара и значительным уменьшением покупательской способности сильно придавила, того гляди потонешь. да подавись они этим Крымом и если надо, то и Краснодарским краем, лишь бы цены так сильно не росли.
Раньше были кризисы 2013 года,до этого 2012 года и т.д.Кризис=разруха,про нее хорошо проф.сказал в "Собачьем сердце"....Прямо скажу:
1) Ваши посты о никчемности и беспросветности жизни (в том числе и о финансах) появляются здесь регулярно уже который год (который? я со счету сбился). А кризис - примерно полгода, поэтому странно списывать на него
2) Если порыться и сравнить Ваш пост двух-трехлетней давности с сегодняшним, то выяснится удивительная (для новичка на форуме) вещь: посты очень похожи, особенно в ключевом вопросе 'нафига?!!!'. Но, поскольку и два, и три года назад Вы как-то жили, выдерживали, возникает вопрос: как (выдерживали)? И второй вопрос: не могли бы Вы и сейчас так же?