Мучает вопрос.

natasha_n_n

Местный
по заключениям аналитиков до 17 года, минимум. лично я пробежала дистанцию в полгода и уже прилично выдохлась.
Да ну всех этих аналитиков,ничего они ладом предсказать не могут....Полгода тренировок прошли,значит и дальше получится.

Jester

ФетиШут
Фрава просто это произнесла вслух
А по-моему вы просто сама нытик. И Катю в её нытье поддерживаете. Ещё и подбадриваете:
ты зимой еще больше выдохнешься, заплатив по зимней жировке и оплачивая повышенные цены на обеды ребенка
Очень конструктивно. Повышает стрессоустойчивость и боевой дух. Особенно у нашей трепетной Кнопащки.

Jester

ФетиШут
это как? кризис кончится на днях?
Нет. Есть вероятность, что Кнопка таки разгневает небеса своими стонами, и её поразит молния. Двести двадцать раз. И она станет самым неадекватным человеком в мире, да.

Фрау

Местный
Да ну всех этих аналитиков,ничего они ладом предсказать не могут....Полгода тренировок прошли,значит и дальше получится.
это не тренировка, а растрата резерва. он закончился. лето конечно переживем, а вот зимой, как правильно отметила кроха, когда понадобится теплая одежда, обувь, комплатежи увеличатся, вновь появятся счета за обучение, а продукты в цене останутся прежними или цены увеличатся, а уровень з/п не поднимется, то я даже не догадываюсь на что, например, моя семья будет жить.

Сверху