Marise
закрытый космос
А все безрукой при****иваешься.пойдут такие ленточки-значки на униформу детям? Посмотреть вложение 115757
Гениально и просто.
Последнее редактирование модератором:
А все безрукой при****иваешься.пойдут такие ленточки-значки на униформу детям? Посмотреть вложение 115757
Не, в деревне я. Капуста у меня цветная, помидоры, картофан, ну и еще длинный список ))Некогда им
Работают оне четвертые сутки
В отпуске
А кода кролики будут?Не, в деревне я. Капуста у меня цветная, помидоры, картофан, ну и еще длинный список ))
Если страх получить неодобрительный отзыв так велик, что приходится стелить себе целую гору соломы, описывая, какой ты тупой и бездарный, то может быть стоит задуматься о том, чтобы побороться со страхом, попытаться изжить его?А все безрукой при****иваешься.
Зачем вообще кому-то чего-то описывать????Если страх получить неодобрительный отзыв так велик, что приходится стелить себе целую гору соломы, описывая, какой ты тупой и бездарный, то может быть стоит задуматься о том, чтобы побороться со страхом, попытаться изжить его?
Ну это ты рационализируешь.Всем пох...й!
Ну это же правда.Ну это ты рационализируешь.
Если будешь меня возить каждый день их кормить, то хоть завтра )))А кода кролики будут?
Ну а что людям дороже? Абсрактная правда или родные страхи и иллюзии?Ну это же правда.
Какая разница, что дороже. Цена не гарантия качества.Ну а что людям дороже? Абсрактная правда или родные страхи и иллюзии?
пока действительно , увы только "хоть что-то"..., а вот чтобы быть на ступеньку выше одной оголтелой тупой критики увы недостаточно...Вообще, основная причина того, что я хоть что-то умею делать руками - неодобрительные отзывы моих друзей.
У меня никогда не было друзей-льстецов, подлипал или младших по званию.
Всегда почему-то были друзья- учителя, которых я слушала, разинув рот.
Они не боялись "задеть мои чувства". Потому что в обратном случае я осталась бы никчемным гавном, но зато с незадетыми чувствами.
Тысячи их, ни на что не годных, кошмарно выглядящих, но преисполненных ранимого самолюбия и "самоуважения".
Дело не в высоте ступеньки, а в способности подниматься.пока действительно , увы только "хоть что-то"..., а вот чтобы быть на ступеньку выше одной оголтелой тупой критики увы недостаточно...
тоже правильно - когда будет желание тогда можно и подниматься)Дело не в высоте ступеньки, а в способности подниматься.
Желания мало.тоже правильно - когда будет желание тогда можно и подниматься)
бывает.Оголтелой и тупой критика не бывает по-определению. Оголтелым и тупым бывает Гуля.
способности еще меньше) - можно говорить про способность подниматься и ... не подниматься)Желания мало.