Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
А все безрукой при****иваешься.
Если страх получить неодобрительный отзыв так велик, что приходится стелить себе целую гору соломы, описывая, какой ты тупой и бездарный, то может быть стоит задуматься о том, чтобы побороться со страхом, попытаться изжить его?

Marise

закрытый космос
Если страх получить неодобрительный отзыв так велик, что приходится стелить себе целую гору соломы, описывая, какой ты тупой и бездарный, то может быть стоит задуматься о том, чтобы побороться со страхом, попытаться изжить его?
Зачем вообще кому-то чего-то описывать????
Всем пох...й!
Судить все равно будут по делам, по результатам.

Marise

закрытый космос
Вообще, основная причина того, что я хоть что-то умею делать руками - неодобрительные отзывы моих друзей.
У меня никогда не было друзей-льстецов, подлипал или младших по званию.
Всегда почему-то были друзья- учителя, которых я слушала, разинув рот.
Они не боялись "задеть мои чувства". Потому что в обратном случае я осталась бы никчемным гавном, но зато с незадетыми чувствами.
Тысячи их, ни на что не годных, кошмарно выглядящих, но преисполненных ранимого самолюбия и "самоуважения".

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вообще, основная причина того, что я хоть что-то умею делать руками - неодобрительные отзывы моих друзей.
У меня никогда не было друзей-льстецов, подлипал или младших по званию.
Всегда почему-то были друзья- учителя, которых я слушала, разинув рот.
Они не боялись "задеть мои чувства". Потому что в обратном случае я осталась бы никчемным гавном, но зато с незадетыми чувствами.
Тысячи их, ни на что не годных, кошмарно выглядящих, но преисполненных ранимого самолюбия и "самоуважения".
пока действительно , увы только "хоть что-то"..., а вот чтобы быть на ступеньку выше одной оголтелой тупой критики увы недостаточно...

Marise

закрытый космос
пока действительно , увы только "хоть что-то"..., а вот чтобы быть на ступеньку выше одной оголтелой тупой критики увы недостаточно...
Дело не в высоте ступеньки, а в способности подниматься.

Marise

закрытый космос
Оголтелой и тупой критика не бывает по-определению. Оголтелым и тупым бывает Гуля.

Сверху