Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
нее) пасиба)) я там минут 10 в день играю от силы)
Это чо за подземелье такое в котором за 10 минут сыграть можно с грибом-погребом? :D
Унас за 10 минут только сдохнуть героически успеть можно и псё :Skull:

Spartanka

просто сказка...
Это чо за подземелье такое в котором за 10 минут сыграть можно с грибом-погребом? :D
Унас за 10 минут только сдохнуть героически успеть можно и псё :Skull:
так там статичная игра))) нажал кнопочку, тебе лог боя написали и псе))
грибок.jpg

Гаденыш

на личное звание право имеет
так там статичная игра))) нажал кнопочку, тебе лог боя написали и псе))
Посмотреть вложение 112211
Учись деревня, никакой статики а сплошная динамека и зашыбись
Вот свеженький кошмарик, там еще нет никово и я недура туда лезть в одну каску-то
2015-04-25_231043.jpg
А вот када закрыли ево уже. Правда пока я сфоткать допёр все уже разбежались почти, было несколько рейдов по 20 рыл в процессе
2015-04-25_031309.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
да делать мне больше нечего ))
с нее коллекторы то стрясти ничего не могут...
Интересно просто, если были алименты, то буду аргументом, когда она брата начнет стращать, чтобы он ей алименты выплачивал
имею судебный опыт по данному вопросу.
очень сложно ей это будет сделать, в пользу брата с неё взыскивали алименты?

Фрау

Местный
пригласили на рыбку копченую, пиво, баню, банный спа-салон... в воскресенье. это что, из вежливости пригласили?) я в воскресенье максимум на велопрогулку небольшую соглашусь и то только по хорошей погоде, это ж всем известно. я конечно облизнулась, но по воскресеньям подобные мероприятия отрицаю)

Фрау

Местный
где вот эта последняя долбанная бумажка из регпалаты? опять 2 тыщи за утерю платить?

Фрау

Местный
Поди выбросила во время прошлой уборки за ненадобностью?;)
да поди попала под горячую руку при переезде со старой работы на новую, вообще то я документы не теряю, но там такой ад и израиль был, что могла и утилизировать случайно.

Фрау

Местный
щас еще за этот сад платить и отчитываться в 33 конторы по 50 копеек, послал Бог кота в сапогах, блин. нет чтоб сразу деньгами.

Single-Single

Местный
у нас инн кстати меняют сейчас в городе или в нью касл ехать надо?
В прошлом году поменяла у нас, в налоговой, за 3 дня сделали. На втором этаже там, что ли, не помню. Ничего сложного, надо прийти и заявление написать, подробностей не помню. Всё оказалось быстрее и не так хлопотно, как мне представлялось.

Фрау

Местный
В прошлом году поменяла у нас, в налоговой, за 3 дня сделали. На втором этаже там, что ли, не помню. Ничего сложного, надо прийти и заявление написать, подробностей не помню. Всё оказалось быстрее и не так хлопотно, как мне представлялось.
о, ну это радует, во вторник тода к ним наведаюсь. спасибо :)

Сверху