Гаденыш
на личное звание право имеет
Это чо за подземелье такое в котором за 10 минут сыграть можно с грибом-погребом?нее) пасиба)) я там минут 10 в день играю от силы)
Унас за 10 минут только сдохнуть героически успеть можно и псё
Это чо за подземелье такое в котором за 10 минут сыграть можно с грибом-погребом?нее) пасиба)) я там минут 10 в день играю от силы)
У тебя не немного свободного времени, просто оно не в в количестве.так там статичная игра))) нажал кнопочку, тебе лог боя написали и псе))
Посмотреть вложение 112211
Учись деревня, никакой статики а сплошная динамека и зашыбисьтак там статичная игра))) нажал кнопочку, тебе лог боя написали и псе))
Посмотреть вложение 112211
имею судебный опыт по данному вопросу.да делать мне больше нечего ))
с нее коллекторы то стрясти ничего не могут...
Интересно просто, если были алименты, то буду аргументом, когда она брата начнет стращать, чтобы он ей алименты выплачивал
Это подстава. Завтра ж на работу!пригласили на рыбку копченую, пиво, баню, банный спа-салон... в воскресенье. это что, из вежливости пригласили?
Пачимужа?...по воскресеньям подобные мероприятия отрицаю)
Поди выбросила во время прошлой уборки за ненадобностью?где вот эта последняя долбанная бумажка из регпалаты? опять 2 тыщи за утерю платить?
да поди попала под горячую руку при переезде со старой работы на новую, вообще то я документы не теряю, но там такой ад и израиль был, что могла и утилизировать случайно.Поди выбросила во время прошлой уборки за ненадобностью?
В прошлом году поменяла у нас, в налоговой, за 3 дня сделали. На втором этаже там, что ли, не помню. Ничего сложного, надо прийти и заявление написать, подробностей не помню. Всё оказалось быстрее и не так хлопотно, как мне представлялось.у нас инн кстати меняют сейчас в городе или в нью касл ехать надо?
о, ну это радует, во вторник тода к ним наведаюсь. спасибоВ прошлом году поменяла у нас, в налоговой, за 3 дня сделали. На втором этаже там, что ли, не помню. Ничего сложного, надо прийти и заявление написать, подробностей не помню. Всё оказалось быстрее и не так хлопотно, как мне представлялось.
Екатерина! Вы прекрасны!В прошлом году поменяла у нас, в налоговой...
нашлааа!!! фу ты слава богу, хоть в регпалату не переться в архив.где вот эта последняя долбанная бумажка из регпалаты? опять 2 тыщи за утерю платить?
спасибо, канешна, но не уловила тонкую нить твоего сарказмаЕкатерина! Вы прекрасны!
Он просто в своём Сракнодарске не в курсе, что "у нас в налоговой" означает))спасибо, канешна, но не уловила тонкую нить твоего сарказма