Мучает вопрос.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Спасибо, девочки! Завтра присмотрюсь...А то сняла в своей комнате шторы, постирала и поняла, что не хочу их вешать обратно) Сегодня посмотрела в Тканях в Синаре, один вариант более менее, но хочу ещё поискать

настена

Местный
Не знаю, нормально это или нет, но Максим в свои 5 лет тоже тему смерти поднимает очень часто. Постоянно спрашивает, не умру ли я, раз у меня болит голова или я легла полежать после работы и дел, если ухожу в магазин, то могу вернуться к зарёванным глазкам, "Что случилось?" "Я думал, что ты умерла или тебя убили, и ты больше никогда-никогда не придешь домой!" - и всё в таком духе. Не то, чтобы 24 часа в сутки, нет, но то и дело проскакивает.
Наверное, это очередной возрастной этап самоидентификации и отождествления себя с миром, своих близких, осознавание факта конечности всего сущего, и т.д.
Они с этим справятся. Годам к 6-7 уж точно, как и все остальные дети)
Бабушка (сильно в возрасте) говорила давненько мои девочкам:"Вот умру, серьги мои(золотые) себе заберите". Недавно заболела, очень плохо себя чувствовала. "Ой, девоньки, так будет продолжаться, поди помру скоро". Мои клуши ей в ответ "Ты только серьги снять не забудь"
Засранки бессовестные:confused:

anchiko

Девушка-сихиртя
Да неееее... Простилбы всеравно пару раз :D
:D:Dпару раз бы я сегодня неосилил.
Сижу потомушто вся в соплях и губнойпомаде перепачканное лицо.
И одиночество грызет. И делать ничего не хочется.

Фрау

Местный
:D:Dпару раз бы я сегодня неосилил.
Сижу потомушто вся в соплях и губнойпомаде перепачканное лицо.
И одиночество грызет. И делать ничего не хочется.
отправить чтоль и впрямь к тебе Ивана на снега полюбоваться, зато с ним уж точно не соскучишься, скорее наоборот, будешь молить об уединении и тишине :D

Последнее редактирование:

настена

Местный
Почему нельзя детям пятилеткам давать нормальные стихи-складушки с детскими словами??? Ну это ж капец какой-то:mad: в словах язык заплетается:confused:
И залпы гремят над страной!
И радости светлой настала пора!
Да здравствует русский прославленный воин!
Великой Победе все грянем...
/все/:Ура!

У нас выходит:
Дра драствуй русский просравренный воин
Великой Победе мы глянем ура.
:cool:

anchiko

Девушка-сихиртя
отправить чтоль и впрямь к тебе Ивана на снега полюбоваться, зато с ним уж точно не соскучишься, скорее наоборот, будешь молить об уединении и тишине :D
Там еще кто от кого быстрей устанет, неизвестно)
Этож я только на вид белая и пушистая, а по факту та еще коза-дереза с бычьим характером)

Фрау

Местный
Бабушка (сильно в возрасте) говорила давненько мои девочкам:"Вот умру, серьги мои(золотые) себе заберите". Недавно заболела, очень плохо себя чувствовала. "Ой, девоньки, так будет продолжаться, поди помру скоро". Мои клуши ей в ответ "Ты только серьги снять не забудь"
Засранки бессовестные:confused:
ахахаха :D:D а чо бессовестные, бабушка сама же и научила)

Фрау

Местный
Там еще кто от кого быстрей устанет, неизвестно)
Этож я только на вид белая и пушистая, а по факту та еще коза-дереза с бычьим характером)
отлично, побыкуете вместе, Андреич как раз двойной бычок по горскопу) высылаю, жди :)

kroha

Местный
Почему нельзя детям пятилеткам давать нормальные стихи-складушки с детскими словами??? Ну это ж капец какой-то:mad: в словах язык заплетается:confused:
И залпы гремят над страной!
И радости светлой настала пора!
Да здравствует русский прославленный воин!
Великой Победе все грянем...
/все/:Ура!

У нас выходит:
Дра драствуй русский просравренный воин
Великой Победе мы глянем ура.
:cool:
Воин российский
В вечном дозоре
На самолёте,
На корабле.
Он охраняет
Мирное море,
Мирное небо,
Мир на земле
моя читала это стихотворение когда волновалась 23 февраля на празднике
Воин российский
В вечном позоре

anchiko

Девушка-сихиртя
но если он тебя все таки перебыкует, а это не исключено, то используй сверхсекретное оружие: "папа играет в танки" и вопрос решен :D
:D я, конешна, осознаю, что у вас с Андреем получился очень упрямый детеныш, но перебыковать Быкову - это пердимонокль какойто, чесслово)))

Высылай давай, банделольку)

Фрау

Местный
:D я, конешна, осознаю, что у вас с Андреем получился очень упрямый детеныш, но перебыковать Быкову - это пердимонокль какойто, чесслово)))

Высылай давай, банделольку)
ахаха, а у нас ведь бабушка с папиной стороны тоже Быкова, о! какое рогатокопытное испытание на мои плавники :D

настена

Местный
Воин российский
В вечном дозоре
На самолёте,
На корабле.
Он охраняет
Мирное море,
Мирное небо,
Мир на земле
моя читала это стихотворение когда волновалась 23 февраля на празднике
Воин российский
В вечном позоре
Играем в молчанку:
Ехали базаре, кошку потеряли, кошка сдохла, хвост обрез...

Это не ребенок, это какая-то каша во рту.

Сверху