Мучает вопрос.

настена

Местный
Настя, ты завтра дома? тож хочу тебе книжку отдать, пока не забыла.
Не. На работе. Потом ругаюсь в художке. Потом дома. В районе 20.30 - 21.00.
Послезавтра в твоё рабочее время должна дома появляться)

Фрау

Местный
Не. На работе. Потом ругаюсь в художке. Потом дома. В районе 20.30 - 21.00.
Послезавтра в твоё рабочее время должна дома появляться)
ну ок, значит тоже во вторник. я как раз не работаю, по дороге в налоговую забегу к тебе.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
вот зачем делать консультацию для родителей в понедельник вечером?:confused: тут и так лишь бы домой побыстрее, а еще туда идти теперь
что-то архиважное, не иначе. бред какой-то.
у Юли или Дениса?

kroha

Местный
это нормально, когда ребенок периодически поднимает тему смерти, замужества и детдома в свои 5 лет? это кошмар какой то..
я болела сильно
-Мама, а ты сильно болеешь?
- Дааа
- А ты умрешь?
- Нееттт..
пришли в гости, у них котенок, на бегу засыпает..
- Мама, а котенок умер?
в мультике принцесса падает в обморок
...Мам..
Догадались что дальше за вопрос?

Single-Single

Местный
это нормально, когда ребенок периодически поднимает тему смерти, замужества и детдома в свои 5 лет? это кошмар какой то..
я болела сильно
-Мама, а ты сильно болеешь?
- Дааа
- А ты умрешь?
- Нееттт..
пришли в гости, у них котенок, на бегу засыпает..
- Мама, а котенок умер?
в мультике принцесса падает в обморок
...Мам..
Догадались что дальше за вопрос?
Не знаю, нормально это или нет, но Максим в свои 5 лет тоже тему смерти поднимает очень часто. Постоянно спрашивает, не умру ли я, раз у меня болит голова или я легла полежать после работы и дел, если ухожу в магазин, то могу вернуться к зарёванным глазкам, "Что случилось?" "Я думал, что ты умерла или тебя убили, и ты больше никогда-никогда не придешь домой!" - и всё в таком духе. Не то, чтобы 24 часа в сутки, нет, но то и дело проскакивает.
Наверное, это очередной возрастной этап самоидентификации и отождествления себя с миром, своих близких, осознавание факта конечности всего сущего, и т.д.
Они с этим справятся. Годам к 6-7 уж точно, как и все остальные дети)

kroha

Местный
Не знаю, нормально это или нет, но Максим в свои 5 лет тоже тему смерти поднимает очень часто. Постоянно спрашивает, не умру ли я, раз у меня болит голова или я легла полежать после работы и дел, если ухожу в магазин, то могу вернуться к зарёванным глазкам, "Что случилось?" "Я думал, что ты умерла или тебя убили, и ты больше никогда-никогда не придешь домой!" - и всё в таком духе. Не то, чтобы 24 часа в сутки, нет, но то и дело проскакивает.
Наверное, это очередной возрастной этап самоидентификации и отождествления себя с миром, своих близких, осознавание факта конечности всего сущего, и т.д.
Они с этим справятся. Годам к 6-7 уж точно, как и все остальные дети)
слушай про замужество
вообще она была готова ЖЕНИТСЯ на двух своих подругах
полгода мы уговаривали ее ВЫЙТИ ЗАМУЖ за мальчика
согласилась за пирата, Спайдермена или "давай за Кирилла или Егора"..давай, вот сижу, проверяют сватов)
Детский дом
когда то мдавно я ей показала роддом - где выдают детей родителям и детский дом - где защищают детей
совсем недавно - мама давай возьмем МАЛЬЧИКА..и вот тема на час или два два-три дня в неделю

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Где у нас шторы можно выбрать\заказать? Магазин Ткани в Синаре знаю и в доме, где Телец и Дева вроде было. А где ещё?

Spartanka

просто сказка...
Где у нас шторы можно выбрать\заказать? Магазин Ткани в Синаре знаю и в доме, где Телец и Дева вроде было. А где ещё?
напротив на Ленина, там магазин вроде так и называется шторы

anchiko

Девушка-сихиртя
напротив на Ленина, там магазин вроде так и называется шторы

+еще были в Огоньке, на втором этаже.
А на Ленина два магазина: один - на углу Свердлова-Ленина "Ткани" который, у них еще филиал в Лыковке есть (угол Мира-Забабахина). А второй недавно открылся, чуть наискосок, на стороне Сливок.
Был отдел в Меркурии, но там выбор невелик.
В Тканях продавщицы медленные, и ИМХО, ценник дороговат.

Последнее редактирование:
Сверху