Jester
ФетиШут
Ну что вы, Екатерина! Какой может быть сраказм, когда речь о вас?!спасибо, канешна, но не уловила тонкую нить твоего сарказма
Ну что вы, Екатерина! Какой может быть сраказм, когда речь о вас?!спасибо, канешна, но не уловила тонкую нить твоего сарказма
Настя, ты завтра дома? тож хочу тебе книжку отдать, пока не забыла.Он просто в своём Сракнодарске не в курсе, что "у нас в налоговой" означает))
Мне то еще ждать или можно пойти мыться и спать? ))Настя, ты завтра дома? тож хочу тебе книжку отдать, пока не забыла.
нее, Жень, я заранее спросила, чтобы завтра после работы зайти.Мне то еще ждать или можно пойти мыться и спать? ))
А)нее, Жень, я заранее спросила, чтобы завтра после работы зайти.
Не. На работе. Потом ругаюсь в художке. Потом дома. В районе 20.30 - 21.00.Настя, ты завтра дома? тож хочу тебе книжку отдать, пока не забыла.
ну ок, значит тоже во вторник. я как раз не работаю, по дороге в налоговую забегу к тебе.Не. На работе. Потом ругаюсь в художке. Потом дома. В районе 20.30 - 21.00.
Послезавтра в твоё рабочее время должна дома появляться)
Брякни как пойдешь. А то вдруг меня клюнет кто за блокнотиками пойти или там ещё что прижмет))ну ок, значит тоже во вторник. я как раз не работаю, по дороге в налоговую забегу к тебе.
договорилисьБрякни как пойдешь. А то вдруг меня клюнет кто за блокнотиками пойти или там ещё что прижмет))
что-то архиважное, не иначе. бред какой-то.вот зачем делать консультацию для родителей в понедельник вечером? тут и так лишь бы домой побыстрее, а еще туда идти теперь
у Ульяны))что-то архиважное, не иначе. бред какой-то.
у Юли или Дениса?
Не знаю, нормально это или нет, но Максим в свои 5 лет тоже тему смерти поднимает очень часто. Постоянно спрашивает, не умру ли я, раз у меня болит голова или я легла полежать после работы и дел, если ухожу в магазин, то могу вернуться к зарёванным глазкам, "Что случилось?" "Я думал, что ты умерла или тебя убили, и ты больше никогда-никогда не придешь домой!" - и всё в таком духе. Не то, чтобы 24 часа в сутки, нет, но то и дело проскакивает.это нормально, когда ребенок периодически поднимает тему смерти, замужества и детдома в свои 5 лет? это кошмар какой то..
я болела сильно
-Мама, а ты сильно болеешь?
- Дааа
- А ты умрешь?
- Нееттт..
пришли в гости, у них котенок, на бегу засыпает..
- Мама, а котенок умер?
в мультике принцесса падает в обморок
...Мам..
Догадались что дальше за вопрос?
слушай про замужествоНе знаю, нормально это или нет, но Максим в свои 5 лет тоже тему смерти поднимает очень часто. Постоянно спрашивает, не умру ли я, раз у меня болит голова или я легла полежать после работы и дел, если ухожу в магазин, то могу вернуться к зарёванным глазкам, "Что случилось?" "Я думал, что ты умерла или тебя убили, и ты больше никогда-никогда не придешь домой!" - и всё в таком духе. Не то, чтобы 24 часа в сутки, нет, но то и дело проскакивает.
Наверное, это очередной возрастной этап самоидентификации и отождествления себя с миром, своих близких, осознавание факта конечности всего сущего, и т.д.
Они с этим справятся. Годам к 6-7 уж точно, как и все остальные дети)
напротив на Ленина, там магазин вроде так и называется шторыГде у нас шторы можно выбрать\заказать? Магазин Ткани в Синаре знаю и в доме, где Телец и Дева вроде было. А где ещё?
Где у нас шторы можно выбрать\заказать? Магазин Ткани в Синаре знаю и в доме, где Телец и Дева вроде было. А где ещё?
напротив на Ленина, там магазин вроде так и называется шторы
Я там подописюнствовала немножко в предыдущем посте.Где у нас шторы можно выбрать\заказать? Магазин Ткани в Синаре знаю и в доме, где Телец и Дева вроде было. А где ещё?