Jester
ФетиШут
Так и не нужно — полиция нравов не дремле!эх нет у меня того священного трепета
Так и не нужно — полиция нравов не дремле!эх нет у меня того священного трепета
можешь податькстати, интересно, должна ли мне та мать сколько-то алиментов за 15 лет ?
Хотелось бы сказать,что хорошо. Но как-то я неудовлетворена поездкой.как съездили то?
да делать мне больше нечего ))можешь подать
Да не в культе дело , а в том, чтобы слишком личное выкладывать на всеобщее обозрение. Это как (грубо говоря), выложить фотку прыща на жопе и начать интересоваться что с ним сделать)))я всегда агрюсь, когда начинают в культ возводить слово "мать"
эх нет у меня того священного трепета
Нащот прыща, кстатипрыща на жопе
Нее, просто все время что-то отвлекает)Нащот прыща, кстати
Ты всё аха? Наигралсо?
Привяжы всех кто отвлекает к батарее, дай воды и хлебаНее, просто все время что-то отвлекает)
Вау, здорово)Привяжы всех кто отвлекает к батарее, дай воды и хлеба
Сёдняж выходной тычо Там сёдня и вчера самые плюшковые плюшки в виде кошмариков.
С одного разлома по семь-восемь тыщ планарита поднять можно и еще всякой фигни прикольной
Нефилонь давай)Вау, здорово)
Если бы не про путешествовала сегодня целый день, лвл на десяток бы поднялась))
Завтра теперь уж, или ночью)
Вот и огребеш теперьгрибок-огребок
он доп.характеристики дает в подземелье при борьбе со страшилками))Вот и огребеш теперь
Бросай свои страшылки и айда снамеон доп.характеристики дает в подземелье при борьбе со страшилками))
на рудники зовешь, что ли?Бросай свои страшылки и айда снаме
Я тебе сапоги выдам и куртку с капешоном
нее) пасиба)) я там минут 10 в день играю от силы)Бросай свои страшылки и айда снаме
Я тебе сапоги выдам и куртку с капешоном
Чо сразу на рудники-то?на рудники зовешь, что ли?
Ну вот Marise части тела фотала и выкладывала. Значит для неё это не слишком личное. Олеся про мать рассказывает, и вывод можно сделать тот же самый....слишком личное выкладывать на всеобщее обозрение.
ну ладно, на лесоповал?Чо сразу на рудники-то?
Если с капешоном то сразу на рудники штоли?