Мучает вопрос.

Katishka

меняюсь
как съездили то?
Хотелось бы сказать,что хорошо. Но как-то я неудовлетворена поездкой.
Да, храмы посетили, мужской монастырь, пообедали в трапезной, но я вот лично ехала на экскурсию! А экскурсия была минут 10, когда показали шахту, в которую Великую княжну Елизавету сбросили
Все! Ни про семью Романовых, ни про историю монастыря и Екатерининского храма. Это я вот дома сейчас все читала. Оказавается,в Алапаевске много мест, связанных с убийством семьи Романоаых.
Если б организатор поездки удосужился договориться хоть с одним экскурсоводом! И деньги бы заплатили, если надо.
Вообщем, 8 часов в дороге, и вот так.
Даже в храмах не удалось хоть немного отрешиться, потому что люди наши не умеют себя вести в подобном месте. И телефоны звонили, и камеры снимали, и разговарили громко. Я уж молчу,что с юбкой длинной я одна напрягалась.
Ладно, съездила, сменила обстановку, прикупила себе,маме и бабушке иконок, ладанок, медовых свечек. На четверочку поездка. С минусом)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
да делать мне больше нечего ))
с нее коллекторы то стрясти ничего не могут...
Интересно просто, если были алименты, то буду аргументом, когда она брата начнет стращать, чтобы он ей алименты выплачивал

Дженифер

вспомнить все
я всегда агрюсь, когда начинают в культ возводить слово "мать"
эх нет у меня того священного трепета :)
Да не в культе дело , а в том, чтобы слишком личное выкладывать на всеобщее обозрение. Это как (грубо говоря), выложить фотку прыща на жопе и начать интересоваться что с ним сделать)))

Фрау

Местный
почему то у старшего поколения этот страх перед общественным мнением очень велик. моя мама тоже больше всего всегда опасается: что скажут или подумают люди...а ведь пока мы шкеримся, замалчиваем, проблему решить трудно, гораздо проще её решать вместе, сообща.

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нее, просто все время что-то отвлекает)
Привяжы всех кто отвлекает к батарее, дай воды и хлеба :Nerd:
Сёдняж выходной тычо :Eek Там сёдня и вчера самые плюшковые плюшки в виде кошмариков.
С одного разлома по семь-восемь тыщ планарита поднять можно и еще всякой фигни прикольной

Дженифер

вспомнить все
Привяжы всех кто отвлекает к батарее, дай воды и хлеба :Nerd:
Сёдняж выходной тычо :Eek Там сёдня и вчера самые плюшковые плюшки в виде кошмариков.
С одного разлома по семь-восемь тыщ планарита поднять можно и еще всякой фигни прикольной
Вау, здорово)
Если бы не про путешествовала сегодня целый день, лвл на десяток бы поднялась))
Завтра теперь уж, или ночью)

Гаденыш

Вау, здорово)
Если бы не про путешествовала сегодня целый день, лвл на десяток бы поднялась))
Завтра теперь уж, или ночью)
Нефилонь давай)
На обычных разломах небось на плановую фигнюшку с 6 ячейкаме за 7500 планариту полжызни копить будеш, а тут за вечер набить можно.
И на вещий взор :rolleyes:
И на фельшера
girl_hospital.gif

Гаденыш

Сверху