Мучает вопрос.

Фрау

Местный
самый большой магаз великов у нас по моему напротив вокзала. забыла как он называется.

samanta

Местный
Ребята, не знаю что делать. Мать с ума сошла что ли. Ходит проклинает меня и кота какие мы уроды, и тд и тп. Коту говорит что он лентяй (вообще не понимаю в чем это выражается и что по ее слолвам, он вообще должен делать, чтоб не быть лентяем? мусор выносить?). Безостановочно нас поносит вобщем как мы и такие и сякие. За что не понимаю. Сижу тихо. Что посоветуете?

kroha

Местный
Ребята, не знаю что делать. Мать с ума сошла что ли. Ходит проклинает меня и кота какие мы уроды, и тд и тп. Коту говорит что он лентяй (вообще не понимаю в чем это выражается и что по ее слолвам, он вообще должен делать, чтоб не быть лентяем? мусор выносить?). Безостановочно нас поносит вобщем как мы и такие и сякие. За что не понимаю. Сижу тихо. Что посоветуете?
не пугайся, но это возрастное, бывает в прогресси
иди к Цареву, не бойся, хотя бы остановить на этом этапе
лечит он анонимно

Дженифер

вспомнить все
Не стоит жаловаться на мать. Ни здесь, ни где-то еще.

Дженифер

вспомнить все
да я не знаю что мне делать, вдруг она меня топором зарубит ночью?при чем тут жалобы? человек не в себе.
Такие вещи стоит один на один с врачом обсуждать, а не выносить на всеобщее обозрение. Мать есть мать.

Дженифер

вспомнить все
заочно( без ее присутствия) ни один врач не будет какие-то советы давать.
А тут, блин, все сейчас начнут твою мать по косточкам разбирать?
Господи, ну если ты не понимаешь этого, то бесполезно что-то объяснять.

kroha

Местный
узнай где он принимает, позвони, договорись, приди и поговори
там он скажет что делать
начинай с понедельника, это прогрессирует очень быстро, боюсь тебе надо как то будет ее контролировать почти круглосуточно

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А тут, блин, все сейчас начнут твою мать по косточкам разбирать?
Господи, ну если ты не понимаешь этого, то бесполезно что-то объяснять.
я всегда агрюсь, когда начинают в культ возводить слово "мать"
эх нет у меня того священного трепета :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
кстати, интересно, должна ли мне та мать сколько-то алиментов за 15 лет ?

Сверху