Katishka
меняюсь
Хыы) ну кто-то, наверное,все таки представлял. Девчонок-то много, не могли же такой толпой втайне от родителей держать.мне больше интересна реакция родителей, они представляли себе хотя бы или для них это тоже был сюрприз)))
Хыы) ну кто-то, наверное,все таки представлял. Девчонок-то много, не могли же такой толпой втайне от родителей держать.мне больше интересна реакция родителей, они представляли себе хотя бы или для них это тоже был сюрприз)))
Бе-бе-бе!хам трамвайный)
Наши форумские деваччки так же на своих зумбах танцуют?пусть будет аэробная тренировка что ли
Да это ваще brazzers какой-то, прости господи!Да и попы такой нет, слава господи)
И для мужского зрения тоже.Хорошо прорабатывает ягодицы, бедра и пресс, а также сприна и ноги. Для женского здоровья очень полезно.
О*еть.гавайцы опять же, красиво кстати смотрится, ни намека на пошлость
Расцветка купальников повторяет цвета Георгиевской ленты,ИМХО -это идеологическая диверсия....Пчёлки и Винни пух. Оренбург. Школьный детский театр
Искусство или непотребство?
ЗЫ. В каментах пишут не школьный детский театр, а студия танцев Кредо. Что-нибудь поменялось?
где специи продают, в любых магазинахгде купить сухую горчицу?
И все прям сразу стали такими поборниками морали, прям аж противно!
Да-да, и не говорите. То ли дело хворум «Фига» — здесь народ поадекватней и нравы попроще.И все прям сразу стали такими поборниками морали, прям аж противно!
Настена, чем история закончилась? Удалось вернуть аттестат?ну я и говорю, тыкнусь. Нет, так буду восстанавливать другим путем.
Ещё не ходила. Другими делами пока занята)Настена, чем история закончилась? Удалось вернуть аттестат?
Ну тогда я первая буду, напишу результат потом)Ещё не ходила. Другими делами пока занята)
Оо, удачи!Ну тогда я первая буду, напишу результат потом)