Мучает вопрос.

настена

Местный
хех, школота. вот это поптряс, для него попа как минимум должна быть)
Это было одно из первых видео, которые я видела в этом стиле))) Вот где это танцевать? Перед мужем? Мой только ржать будет как конь))))))
Да и попы такой нет, слава господи)

Фрау

Местный
Это было одно из первых видео, которые я видела в этом стиле))) Вот где это танцевать? Перед мужем? Мой только ржать будет как конь))))))
Да и попы такой нет, слава господи)
ну вообще это бразильский вид танца, а в Бразилии опы знатные, и на фестивале в Рио или ночных клубах в качестве танцев девушек го-го наверное уместен.

Фрау

Местный
это кстати какое то врожденное умение, отдельный талант крутить попой. я замечала, что у некоторых попа даже при ходьбе аки глобус круги наворачивает, будто непроизвольно на каких то шарнирах крутится. всегда удивлялась как это у них так круто получается, потом поняла, что это чисто природный дар, к которому никакой осознанности не прилагается. абсолютно серьезно.

Jester

ФетиШут
Русская Служба Новостей написал(а):
Танцевальная школа с девочками-«пчёлками» закрывает класс тверкинга
Интернет взорвали кадры из Оренбурга, на которых несовершеннолетние в откровенных костюмах исполняют номер «Пчёлки и Винни-Пух»

Танцевальная школа с девочками-«пчёлками» закрывает класс тверкинга. Интернет взорвали кадры из Оренбурга, на которых несовершеннолетние в откровенных костюмах исполняют номер «Пчёлки и Винни-Пух». Девочки теперь будут изучать хип-хоп и классическую хореографию, сообщает LifeNews.

За сутки видео с откровенным танцем набрало более 50 тысяч просмотров. В результате популярностью танцевальной школы-студии заинтересовались в администрации Оренбурга. Управление по культуре и искусству намерено проверить школу-студию.

http://rusnovosti.ru/posts/370281
Аха-ха-ха!

Katishka

меняюсь
Это все-направление данс-холл. От него еще ответвляется бути-денс.
В простонародье-попотряс) Преподается и как фитнес-дисциплина тоже. Хорошо прорабатывает ягодицы, бедра и пресс, а также сприна и ноги. Для женского здоровья очень полезно. Пришло с Гавайев.
У нас данс-холл преподает Леша Карандаш в 119 на 2-м этаже. Ооочень хотелось бы попробовать, но времени на это уже нет(((

Фрау

Местный
Во, нормальный национальный танец. Типа цыганочки)
и заметь, оба самородка, во вполне себе приличной униформе) что значит умение, его даж одеждой не скроешь, все равно внимание привлечет и произведет фурор)

Дизель

Южный ветер
Так всё-таки это танцевальная школа-студия? И это отдельный номер?
Блин, балет танцуют и более маленькие девочки в более откровенных костюмах)
В наших ынтырнетах как обычно, сначала напишут, что спектакль, потом отдельный номер, потом еще чонить выдумают. Хотя вот щаз почитал еще инфу, больше похоже на номер. Но показывали его перед мамами с маленькими детьми, на кадрах видно, как одна из мам быстро убегает из зала, таща за руку маленького ребенка.

Фрау

Местный
да, я б тоже увела своего незамедлительно с такого концерта, ему еще нет осьмнадцати)))

Фрау

Местный
Лично мною не была, да, поэтому я написал «возражаешь», а не «выгоняешь».
я возражаю против излишней публичности, откровенным танцам место в ночных клубах. только и всего) кому надо, тот сходит посмотрит)

Katishka

меняюсь
Девчонки молоденькие совсем. Не воспринимается этот танец вкупе с молочными щечками)
Вот если б это была танцевальная студия и девочки от 18 танец бы совсем по-другому воспринимался. Идея-то с пчелками прикольная)
Но,для каждого возраста свои танцы. С другой стороны, руководитель коллектива же есть? Он чемдумал?

Фрау

Местный
Девчонки молоденькие совсем. Не воспринимается этот танец вкупе с молочными щечками)
Вот если б это была танцевальная студия и девочки от 18 танец бы совсем по-другому воспринимался. Идея-то с пчелками прикольная)
Но,для каждого возраста свои танцы. С другой стороны, руководитель коллектива же есть? Он чемдумал?
мне больше интересна реакция родителей, они представляли себе хотя бы или для них это тоже был сюрприз)))

Сверху