этот человек не предлагает помощь в разукрашивании зачетки)Вот же прет человека. Вы бы ему доверили свою зачетку?
http://forum.vega-int.ru/threads/ПОМОЩЬ-УЧАЩИМСЯ-контрольные-курсовые-дипломные-работы-отчеты-по-практике-презентации.8811/
Настя, можно) Прописка не изменилась? Ценник остался прошлогодний.Мила, от клеща страховаться у тебя ещё можно? У нас полисы заканчиваются 28 числа.
Нужда привелаКто привел всех этих людей во флуд?
А мы - нюхай?Нужда привела
По нужде пришли матушка
Ой, я тоже хочу!!!!! Меня ВСК в прошлом году страховало. До 25 апреля ещё действует и пока мне не отвечают когда.Настя, можно) Прописка не изменилась? Ценник остался прошлогодний.
Ну я незнаю даже, я какбы и нелезу в никуда пущай балаболят лишбы в носу нековырялисьА мы - нюхай?
ОЛЯЯЯЯ!!!!!Ой, я тоже хочу!!!!! Меня ВСК в прошлом году страховало. До 25 апреля ещё действует и пока мне не отвечают когда.
Оля, я из этого же санатория.Ой, я тоже хочу!!!!! Меня ВСК в прошлом году страховало. До 25 апреля ещё действует и пока мне не отвечают когда.
а без старых полисов, с нуля сколько стоит страховка?Оля, я из этого же санатория.
ФИО, адрес, дату окончания срока полиса в личку, пжалста)
Могу занести в Ветпрактику
У меня завтра Роял с 14 до 18 где-то, за кормами могу уехать в этом промежутке времени....Так что или после 18 ти, или Лушеньку будет колоть добрая тётя Оксана ( если меня не будет на месте)ОЛЯЯЯЯ!!!!!
Ты завтра в районе пяти часов вечера будешь наработе работать?
Лукерья изъявила острое желание сгонять к тебе в гости
Немогу, грит, папа уже терпеть хочу тётю-Олю увидеть ибо соскукчилась сил нет никаких
Тааак. А после 18 это до скольки?У меня завтра Роял с 14 до 18 где-то, за кормами могу уехать в этом промежутке времени....Так что или после 18 ти, или Лушеньку будет колоть добрая тётя Оксана ( если меня не будет на месте)
до 20.00Тааак. А после 18 это до скольки?
Ато приедем а там сигнализация
Акей. Время покажет конешно чо как. Может днем удастся с 12 до часудо 20.00
Да, все сведения прежние. У тебя остались? Или заново кинуть?Настя, можно) Прописка не изменилась? Ценник остался прошлогодний.
Катя, там каждый раз с нуля. Детский до 16 лет - 180, взрослый- 250 рублей. Срок действия - 1 год. С ВСК имею дело с 2009 года. Подстав и недоразумений с Антиклещем не было ни разу.а без старых полисов, с нуля сколько стоит страховка?
У меня остались) Заполню, стукну в личку)Да, все сведения прежние. У тебя остались? Или заново кинуть?
об этом же думаюНу точно весна пришла. Обостренные полезли из всех щелей.