Мучает вопрос.

SNZme

Камертон
Знала что получу и такой вариант ответа, но интересуют числа)))
1, 2, 3, 4 мая 2015 г.- Праздник Весны и Труда ( пятн., суб., воскр., понед.), отдыхаем 4 дня
9, 10, 11 мая 2015 года — День Победы ( суб., воскр., понед.) отдыхаем 3 дня....

Гаденыш

на личное звание право имеет
1, 2, 3, 4 мая 2015 г.- Праздник Весны и Труда ( пятн., суб., воскр., понед.), отдыхаем 4 дня
9, 10, 11 мая 2015 года — День Победы ( суб., воскр., понед.) отдыхаем 3 дня....
Мы будем звать тебя Санька-календарь :Juggle:

Дизель

Южный ветер
Пчёлки и Винни пух. Оренбург. Школьный детский театр
Искусство или непотребство?

ЗЫ. В каментах пишут не школьный детский театр, а студия танцев Кредо. Что-нибудь поменялось?

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

ЗЫ. В каментах пишут не школьный детский театр а студия танцев Кредо. Что-нибудь поменялось?
Для меня - или. Однозначно.

natasha_n_n

Местный

ЗЫ. В каментах пишут не школьный детский театр а студия танцев Кредо. Что-нибудь поменялось?
Тема Вини-пуха не раскрыта....А остальное излишне....Не по -детски...

Single-Single

Местный
15-17-летним профурсеткам кажется, что они мега-круты и мега-взрослЫ в данном случае, это вполне понятно и закономерно. Но где глаза и мозги у художественного руководителя танцевальной группы или кто он там??
Это как раз тот случай, когда смотришь как косячат другие, а стыдно - тебе.

Последнее редактирование:

настена

Местный

ЗЫ. В каментах пишут не школьный детский театр, а студия танцев Кредо. Что-нибудь поменялось?
Гмм... "Попотряс" - один из видов танца, безусловно. Мы видим только отрывок. Что это было? Часть представления сказки о Винни-Пухе? Тогда непотребство, конечно. Если это какой-нибудь конкурс танцев, то вполне может существовать. Да, не всем нравится, но что ж теперь)
Существование такого коллектива в школе считаю неправильным. Самое раннее - в колледже где-нить.

Дженифер

вспомнить все
Гмм... "Попотряс" - один из видов танца, безусловно. Мы видим только отрывок. Что это было? Часть представления сказки о Винни-Пухе? Тогда непотребство, конечно. Если это какой-нибудь конкурс танцев, то вполне может существовать. Да, не всем нравится, но что ж теперь)
Существование такого коллектива в школе считаю неправильным. Самое раннее - в колледже где-нить.
Потряхивания попой перемежаются вполне себе комплексом упражнений для укрепления пресса и спины. Какой то преподаватель фитнеса танец ставил))

anchiko

Девушка-сихиртя

Ндя.
Если бы это было более умело - вероятно, было бы красиво.
Ассоциация стойкая с чирлидершами, явно закос под этот стиль.
Уместно на стадионе, в перерыве между матчами, но на более профессиональном уровне.
Позорище, в смысле, зрелище, в общем не для слабонервных.

настена

Местный
Потряхивания попой перемежаются вполне себе комплексом упражнений для укрепления пресса и спины. Какой то преподаватель фитнеса танец ставил))
Для меня это ... ну пусть будет аэробная тренировка что ли) Уместно на пляжных вечеринках и в ночных клубах, ИМХО.

А вот тут не очень пошло и даже красиво

Фрау

Местный
Для меня это ... ну пусть будет аэробная тренировка что ли) Уместно на пляжных вечеринках и в ночных клубах, ИМХО.

А вот тут не очень пошло и даже красиво
хех, школота. вот это поптряс, для него попа как минимум должна быть)

Сверху